討論串[請益] 請問就業協會的考場搬哪去了
共 16 篇文章

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 最新作者rainingmoon (月光海洋)時間15年前 (2009/07/22 12:48), 編輯資訊
內容預覽:
Q口Q. 我7/20才報名9/12那場,也有就業協會可以選. 然後我就選就業協會了.... 可是我剛剛上網看,9/12半個考場都沒有跑出來,意思是都滿了嗎?. 那不就是說......我要改考試日期? @@". (第一次回覆不太會用 = ="). 引述《aihciy》之銘言:. --. 發信站

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者ddcy (累死我了)時間15年前 (2009/07/22 19:54), 編輯資訊
內容預覽:
請問已經昨天就已經自己線上改了的人 有收到信嗎?. 我沒有收到信耶. 但托福有沒有扣款也要等到下個月信用卡帳單來了才知道. 真的是很麻煩耶. 實在應該請消保官去關心一下. 哪有人自己弄錯還要我們這麼麻煩的去跟馬來西亞的人連絡. 而且這樣打去會算國際電話嗎?. --. ddcy的新聞台 http://

推噓3(3推 0噓 4→)留言7則,0人參與, 最新作者len1119 (其實是冷呆了....)時間15年前 (2009/07/23 10:33), 編輯資訊
內容預覽:
昨天林小姐又打來了,他要我提供ETSID給他. 他說如果之前先提前換考場然後扣款的同學可能會收不到信,. 然後他說他會幫忙把ETS ID提供給ETS那邊,請他們注意. 所以你要是以經先提前扣款的,快把ETS ID提供給林小姐. 然後,剛剛他又打給我,要我把modify order的頁面寄給他. 也就
(還有155個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者magita6002 (小翼)時間15年前 (2009/07/23 12:05), 編輯資訊
內容預覽:
我的天阿~~我八月八號在就業協會考試. 剛剛打電話到馬來西亞中心. 他跟我說八月以後更改考場的訊息還沒出來. 也就是說他要等候原考場通知馬來西亞中心八月份的考試人數. 才會寄發通知信跟主動打電話給我幫我更改考場. 也就是說在這之前他都沒辦法幫我更改考場= =. 這件事要一直哽到八月初嗎= =....

推噓2(2推 0噓 6→)留言8則,0人參與, 最新作者ddcy (累死我了)時間15年前 (2009/07/24 12:39), 編輯資訊
內容預覽:
又來了 又來了. 這種事情還真是沒完沒了耶. 現在林小姐又打來說 他們只是承辦考試的單位 層級太低. TOEFL不接受他們提出退費給考生的請求. 所以7/21就聽他們的話自己改考場的考生. 無法經過先前他說的不管是直接退費到我們的戶頭 或者由他們跟ETS申請得到退費. 然後說要我們自己本人去跟托福申
(還有435個字)