討論串[請益] 請問就業協會的考場搬哪去了
共 16 篇文章

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者ddcy (累死我了)時間15年前 (2009/07/21 16:24), 編輯資訊
內容預覽:
我連絡到他們了 竟然是一個很驚人的消息. 他們說他的MIS弄錯了 誤開了考場. 叫我們自己去改考場 改考場的費用他們會自己跟TOEFL負擔!!!!. 有夠爛啦 還好你有去看. 不然他們自己也不知道 然後大家就會像笨蛋一樣撲空. 他們能做的也只有請大家自己去改考場. 真是爛透了. 以下是我跟他們連絡的

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者aihciy (aihciy)時間15年前 (2009/07/21 18:07), 編輯資訊
內容預覽:
真的是一場驚嚇. 希望大家都成功換好考場了. 稍早有向處理的人員確認過. 就業協會會支付更改考場的費用,美金60元. 會依照信用卡公司所提刷卡時的匯率,付等值的台幣給我們. 如果要他們付美金也是可以的. 大家就記得把相關的資料傳給 林's吧. 在這邊也提供一下他的傳真號碼:(02) 8275-238

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者LLBB時間15年前 (2009/07/21 19:48), 編輯資訊
內容預覽:
請問市之後所有在就業協會的考試全部要上網更換考場嗎??. 我是報名8/8在就業協會考試的. 如果是要換考場...請問改完之後您所說要傳給林's的相關資料是指哪些?. 怎麼突然看到這麼驚人的消息. 謝謝你!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 118.166.53

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者aihciy時間15年前 (2009/07/21 21:26), 編輯資訊
內容預覽:
今天林小姐是跟我說他們在3月左右就已經搬家了. 全部都搬到高雄去了 ← 真的是大驚. 最奇怪的是.... 我男朋友6/12才報名呀,系統卻有這間考場可以選. 而且今天發生了這麼多事情. 在更換考場的時候,系統裡面還是有就業協會位於台北的考場. 真的是很誇張 ... 氣. 但至少目前就業協會願意支付更
(還有185個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者len1119 (其實是冷呆了....)時間15年前 (2009/07/22 12:47), 編輯資訊
內容預覽:
剛剛林小姐又打電話來了,他說又換方式了. 請在就業協會報名的同學注意一下email. ETS會直接寄通知信給各位,然後上去改地點不用收費. 已經換地點被扣款的同學,請留意ETS是否有退款. 若沒有,請打電話到02-81940200 他會直接轉到馬來西亞跟他們聯繫. 最後我可以說~~~怎麼這麼麻煩,考