討論串[分享] 給美加 Merica 抱怨 & 建議
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓24(25推 1噓 20→)留言46則,0人參與, 最新作者twlarrywu (我要雞妹雞妹)時間15年前 (2008/11/25 22:21), 編輯資訊
內容預覽:
我前幾篇回了一些有關美加的推文...就被盯上了!!. 以下是Merica來信. ====================================================================. twlarrywu您好,. 我是美加公關蔡先生,. 在TOEFL-iBT版看到您
(還有700個字)

推噓12(12推 0噓 26→)留言38則,0人參與, 最新作者finser (下一段旅行)時間15年前 (2008/11/26 01:20), 編輯資訊
內容預覽:
看到這篇文章,讓我想起之前在美加補TOEFL的時候,發生的不愉快和他們的後續處理. 當然,會PO在這裡,絕對不是要引戰,也不是為了護航. 純粹就是想到這種事應該很難得再發生第二次,提供版友參考...... -------------------. 我是在約半年前報名參加美加TOEFL全修班的,. 對
(還有1102個字)

推噓8(8推 0噓 8→)留言16則,0人參與, 最新作者senge (跟著村上春樹去旅行)時間15年前 (2008/11/26 08:17), 編輯資訊
內容預覽:
我試著提供另一種觀點給大家參考。我本身同時補美加GMAT、托福正規班、托福全. 方位實戰班,也認識一些補GMAT跟托福單元班的同學,因為接觸的課程、老師比較廣泛. ,所以我可以比較其間的異同。. 平心而論,美加的老師算是教學認真的,在持肯定態度的前提下,就沒有教學好壞. 、對錯的差別,而是學生對老師
(還有1018個字)

推噓9(10推 1噓 8→)留言19則,0人參與, 最新作者yuanyen100 (2009 is a big year!!)時間15年前 (2008/11/26 08:55), 編輯資訊
內容預覽:
我只能說我相當同意larry所說的. 昨天跟我那個衰鬼同學吃飯 再次確定她的不滿之處. 才能在這妥善發言!!. 第一:有關徐文意老師的問題. 在當初報名的時候 我有特別問櫃台人員 師資就是跟傳單印的一樣對吧. 櫃台小姐跟我說對 早上跟晚上的老師略有不同. 所以那時我可以確認閱讀是徐文意沒錯 還跟我同
(還有423個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者Merica (美加PTT幫幫忙)時間15年前 (2008/11/26 18:38), 編輯資訊
內容預覽:
各位版友 大家好,. 不論您是否有補過美加,或是沒補過,. 如果對美加有任何意見和想法,還有建議,. 可以站內回信給我,當然也是可以站內發文,. P.S完全不知道為甚麼yuanyen100發文的 [請益] 關於登峰莫老師和任老師的小問題. 最後變成在討論美加了...@@..PTT真是神奇的東西!!.
(還有1180個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁