討論串[請益] 托福作文的字數
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(5推 0噓 8→)留言13則,0人參與, 最新作者hsueye (meteor...)時間15年前 (2008/11/06 01:02), 編輯資訊
內容預覽:
我現在在練習獨立寫作. 練習四五篇了. 但是字數都是在三百字左右.... 但是每篇我都有寫到三個論點. 想請問這樣的字數會太少嗎. 我爬文後發現大家好像都寫的到四百字. 有點緊張論點都掰不出來了還字數不足 ><. 再一個月就要考試了. 希望大家一起加油阿!!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者bcnana (na)時間15年前 (2008/12/10 16:09), 編輯資訊
內容預覽:
我也在想這個問題. 我通常都寫了五段. 字數大概落在270~330之間. 我以前曾經遊學,印象最記得的就是. 外籍老師說結尾不能拖太長. 重點是中間這幾段. 如果時間來不及,沒辦法寫吸引人的句子做開頭,. 就直接表明自己的立場. 上了老方的課,. 老方都是希望我們第一段直接表明立場,大概用一句話結束
(還有194個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者defini (別來無恙)時間15年前 (2008/12/10 16:34), 編輯資訊
內容預覽:
考了兩次,20和27(不過整合從F變成G,不完全是獨立寫作的進步). 獨立寫作字數大約都是300,第一次好像30X,第二次我記得在350左右。. 其實個人能發揮的內容根據題目不同,也要看臨場表現,. 但是大致上我覺得自己第二次論述寫得比較好。. 當時題目是:電視對年輕人(young people)弊
(還有478個字)

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 最新作者FrAnKw (hard to believe)時間15年前 (2008/12/11 00:08), 編輯資訊
內容預覽:
字數多不見得有用. 寫超過不會比較高. 但是寫不到規定字數會扣分. 字數只是基本標準. 內容才是分數的關鍵. 套很多濫竽充數字數過多的模板. 倒不如磨練修辭技巧. 多背單字&佳句. 等到已經練到忘記模板要怎麼寫了 就代表你至少有25分的實力了. 比喻來說的話就像李連杰演的倚天屠龍記. 學太極拳時洪金
(還有398個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者foreverstar (恩)時間15年前 (2008/12/17 16:30), 編輯資訊
內容預覽:
我倒是覺得字數多分數高的機率比較高. 我的意思不是你光是衝高字數就好. 而是在正常不背模板的情況下 你字數能寫愈多 部分反映出你的實力. 我剛開始作文寫的卡卡的 東想西想 然後一下改錯字一下改時態. 結果時間到時我的字數大概是350 最後分數大約落在22. 後來寫得很順 飆到480 分數出來29.
(還有3個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁