討論串[請益] 成績單
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 最新作者pikoyami (piko)時間15年前 (2008/11/03 23:40), 編輯資訊
內容預覽:
我收到學校方面的回信. Indeed we need the paper proof of TOEFL. In the meantime you can mention thefinal result in the application form.. 那麼. 意思是要紙本的成績單嗎???. 還是我

推噓3(3推 0噓 4→)留言7則,0人參與, 最新作者pikoyami (piko)時間15年前 (2008/11/04 21:38), 編輯資訊
內容預覽:
被淹沒了. 我想請問一下. 如果紙本來不及出來. 學校說的the paper proof of TOEFL可以是我從電腦上掃下來的嘛???. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.230.182.64.

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者gull (神采飛揚)時間14年前 (2009/09/22 14:25), 編輯資訊
內容預覽:
7/25的考試,但紙本卻還沒收到,. 請問是要寫信給ETS,請他加發嗎?. 謝謝.... --. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.109.171.150.

推噓3(3推 0噓 5→)留言8則,0人參與, 最新作者susanli (susan)時間13年前 (2011/03/18 14:23), 編輯資訊
內容預覽:
請問如果3/26考. 大概要多久會到呢. 4/30可以拿到紙本成績單的機率是不是很小.....QQ. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.118.21.91.

推噓5(5推 0噓 0→)留言5則,0人參與, 最新作者Teachor (像一塊海綿)時間13年前 (2011/04/12 22:03), 編輯資訊
內容預覽:
第一次在貴版po文. 如有不恰當請多包涵. 請問3/13號的有人收到成績單了嗎?. 因為地址是寫家裡,目前在外租房,我媽比我還急= =. 另外, 紙本成績單是有考就會寄出嗎? 因為我當時也不記得要勾選成績這類的事情了。. 謝謝各位大大的回答. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆
首頁
上一頁
下一頁
尾頁