討論串[請益] 整合寫作
共 12 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者complicated (complicated)時間15年前 (2008/10/29 23:08), 編輯資訊
內容預覽:
請問一下. 整合寫作如果沒有分段...這樣是不是不好?. 上次沒什麼準備就跑去了.... 寫作都沒準備所以就即興的亂寫. 我有把握有聽到有看到的都有寫進去啦. 只是就沒有所謂的三段或是五段. 因為當時心想反正只是整理而已...orz. 整合寫作是否要像獨立寫作一樣也分段來個起承轉合呢?. 麻煩有經驗

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者coweyes (什麼啦)時間15年前 (2008/11/21 23:29), 編輯資訊
內容預覽:
請問一下. 在考整合寫作的時候. reading會有限制時間. 那麼. 在那20分鐘寫作時間裡面. reading的部分會消失嗎. 還是說會留下來. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.133.225.194.

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 最新作者tonylaio (沒有如果)時間15年前 (2009/08/17 21:12), 編輯資訊
內容預覽:
請問ibt 寫作部份. 第一部份 integrated 整合寫作. 是不是在lecture部份都會有3個論點. 然後要把這三個論點找出來和原來的reading passage 做比較. 我考過兩次ibt好像都是這樣 @@. 不知道大家有碰過例外的嗎. --. Do you know the scar

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者delegate (delagate)時間15年前 (2009/08/21 10:34), 編輯資訊
內容預覽:
想請問一下拿GOOD的同學~有人是寫175~225個字嗎?. 感覺寫太多無關緊要的字,沒有寫到重點反而更糟糕,也沒有"整合"的感覺??. 想請問實戰中,有沒有人遇到三對二的題型?. 閱讀有三個點,但是聽力只有兩個。. 這種情況 通常要怎麼寫才好? 還有 大家都換字~用自己的話來表達概念嗎?. 要是處

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者signor (想飛)時間14年前 (2009/09/18 20:44), 編輯資訊
內容預覽:
我現在是使用. 托福應考勝經. longmaniBT. TOEFL WRITIng. 不知道和真題的差異如何. 關於整合寫作的部分有很大的疑問. 譬如說有個範例主題是超級英雄. reading內容. 英雄電影為什麼這麼受歡迎? 原因1與戰爭有關 原因2科技的進步電影更貼近漫畫想像. lecture內
(還有304個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁