討論串[請益] 托福報名問題
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 3年前最新作者myrna0301 (樹大有枯枝)時間3年前 (2021/02/03 22:07), 編輯資訊
內容預覽:
各位前輩戰友同學好,. 後輩我正要報名托福,. 卻意外發現從2019年起,. 在nationality這欄只有Taiwan, China這樣ambiguous的選項,. 除了報名的時候很不爽外,. 也想請問屆時成績單印出來,. 上面也會這樣寫嗎?. (不好意思,本人上次考語言測驗是2018年的IEL

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者doreenlee111 (lee)時間7年前 (2016/09/16 13:05), 編輯資訊
內容預覽:
大家好. 我之前在托福官網上看到新竹12/3有場次. 但於報名時卻看不到新竹場次. 北區只有台北兩個考場. 打去客服詢問,. 他說他那邊看得到新竹場次還有名額. 但我這邊報名頁就是看不到. 想請問版上各位有遇到這種情況嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.231

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者zazawu (光頭)時間9年前 (2014/08/30 13:29), 編輯資訊
內容預覽:
大家好. 小弟嘗試想報名11/29的考試. 在報名網站走到最後一步要刷卡的地方,一直沒辦法報名成功. 而且錯誤訊息跳得很快,我還是克難的用print screen才看到資訊. 看起來在. State/Postal code. Province/Postal code. 的地方是空白沒有填. 但是我找
(還有94個字)

推噓2(2推 0噓 18→)留言20則,0人參與, 最新作者dearching (疑問)時間10年前 (2013/09/25 15:35), 編輯資訊
內容預覽:
想請教一下板上的各位是否有遇到類似的問題以及有沒有解決辦法:. 今天在註冊考試(11月23的考試)的時候. 發現無法使用我的信用卡(Credit Card)付款.... 換了總共七張卡都無法使用(大哭). 也有致電托福馬來西亞的服務電話.. 我麻煩了兩位專員來幫我解決這問題他們都表示是信用卡的問題.
(還有6個字)

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 最新作者jacky922 (jacky)時間12年前 (2011/10/02 20:41), 編輯資訊
內容預覽:
剛剛在報名托福考試. 到了信用卡付款的時. 卡號那些都輸入完了,之後跳出像是台新銀行的線上交易基本資料確認. 似乎輸入完這個後,才能線上扣款. 但是...就在我全部都填好時,要送出,網頁卻跑回選擇支付方式的網頁= =. 寫著付款時間過期,請再重試一次................ 這表示?? 有報
(還有22個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁