討論串[請益] 托福報名問題
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者kuan0817 (Teiwannis person)時間13年前 (2010/07/23 17:02), 編輯資訊
內容預覽:
今天我用電話方式報名. 直接跟同一位客服報了我的跟我朋友的. 都是用我的visa信用卡. 不過點進去view order看我的payment. Visa ending in: XXXX Jul. 23, 2010 62319831 -$160.00. 然後我朋友的. Visa ending in:
(還有559個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者au3369 (牙籤)時間13年前 (2011/04/16 00:16), 編輯資訊
內容預覽:
我已經有爬過精華區了. 但是還是有兩個問題解決不了. 我現在在註冊成為會員. 我有兩個問題卡住了. 地址的問題. 我去郵局網站 打了中文地址給她翻譯. 貼上去. 第一行貼不完 貼到第二行. 但是顯示ADDRESS LINE 1 IS INVALID. 第二個是電話問題. 顯示Please enter
(還有72個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者QUANDOLA (我想去郊遊~)時間13年前 (2011/06/23 16:50), 編輯資訊
內容預覽:
第一次在這裡發文. 想請問版上的大大. 我在報名網路ETS時. 選完考場. 選完成績單寄送方式. 案繼續後. 出現"An application error has occurred. Please wait a few minutes, then resubmityour request.". 是

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者bubbles601 (Bear)時間13年前 (2011/06/30 11:20), 編輯資訊
內容預覽:
從昨天一直試到今天都一直無法成功log in 進行報名. 每次輸入完密碼跟user name 後按下go後. 畫面都匯一直跳出. My Home Page. Sorry, but we are unable to process your information.. Contact a Custom
(還有185個字)

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 最新作者jacky922 (jacky)時間12年前 (2011/10/02 20:41), 編輯資訊
內容預覽:
剛剛在報名托福考試. 到了信用卡付款的時. 卡號那些都輸入完了,之後跳出像是台新銀行的線上交易基本資料確認. 似乎輸入完這個後,才能線上扣款. 但是...就在我全部都填好時,要送出,網頁卻跑回選擇支付方式的網頁= =. 寫著付款時間過期,請再重試一次................ 這表示?? 有報
(還有22個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁