討論串[心得] TOEFL iBT準備心得 - 機經
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓22(22推 0噓 21→)留言43則,0人參與, 最新作者cyberkiller (Social retarded)時間14年前 (2010/06/09 13:00), 編輯資訊
內容預覽:
機經的效用見人見智。我個人是認為除了口語Q1、Q2和寫作之外,其餘效用其實不大。. 有下載過機經的人就知道,這些預測機經通常包含一年左右的範圍,內容是相當多的,其中經常會出現以下這種搞笑的內容(以閱讀為例):. 關於theater的,一種方式是rehearsal,另一種是blocking +還有一個
(還有178個字)

推噓1(1推 0噓 7→)留言8則,0人參與, 最新作者bensonn (超級忙 吼!!!!)時間14年前 (2010/06/13 15:44), 編輯資訊
內容預覽:
我想大家對雞經的功效看法不一. 我今天早上跑去二戰toefl了 兩次都碰到舊題 我也都有念機經. 老實說 經歷第一次考試我也不覺得機經有用. 尤其閱讀和聽力完全沒印象. 我回家後翻了一下檔案 發現真的有 只是機經就一句帶過. 今天考試的應該是2009/3/14的舊題. 這天的機經我覺得相當完整. 我
(還有90個字)

推噓6(6推 0噓 18→)留言24則,0人參與, 最新作者TTIG (暑假過得真快!!)時間14年前 (2010/06/14 01:20), 編輯資訊
內容預覽:
這是我今天去考托福6/13/2010的機經. 考試的時候身體不太舒服,只記得讀寫跟說兩題的題目,抱歉. 讀:. 1. 第一篇在講snake pit,說蛇的器官pit能夠透過對環境或獵物溫度的感知. infred(紅外線)來抓獵物,另外還說這個器官是用溫度來感知的,不是用pit的. membrane,
(還有7311個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者Saralin (Saralin)時間14年前 (2010/06/17 17:45), 編輯資訊
內容預覽:
準備托福真的不能只念機經. 前面也有許多同學分享過各科的準備方法. 還是應該先按照步驟把各科做能力加強. 有同學說不知道機經該如何使用也不推薦使用機經. 其實當同學準備非常充足的時候確實是可以不用去參考機經的. 但因為考場上通常會比較緊張. 有時候明明聽得懂的或是讀得會的到考場上就突然失常得了失讀症
(還有2127個字)

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者corona (是啤酒!)時間14年前 (2010/06/18 13:28), 編輯資訊
內容預覽:
文太長了 束刪. 機經有沒有這麼好用 我想這是見仁見智的問題. 我覺得啦 機經是讓大家在考場上可以穩定心情的一種東西. 有人實力夠 不用看機經自然也是110+. 要是都沒有底子 就算機經夠全 上場也是爆掉. 機經的作用在於說能夠幫你加點分數 節省點時間. 如果你的實力本來就有90 考運好的 機經有機
(還有843個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁