Re: [請益] 請問板上有多少人是自學的

看板TOEFL_iBT作者 (求婚成功)時間7年前 (2016/09/21 07:03), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《tolapee (腦羽)》之銘言: : 不知道這個問題適不適合在這邊問 : 現在已經九月下旬了 : 因為年底要申請學校 : 目前找到坊間最短的補習也都至少要8週以上 : 再加上之後自傳等等恐怕會太趕 : 目前白天都會上班五點下班後加上補習時間 : 回到家可能又沒什麼時間看書 : 不知道板上有多少人是自學又考出不錯成績的 : 或是大家能給我些建議嗎 : 謝謝 剛拿到熱騰騰的分數 一戰107 覺得我的狀況跟你類似 先講結論 我覺得還是可以考慮補習耶 補衝刺班啊 蠻多都有一個月左右的衝刺班的 我是七月中決定要申請某個計劃 這個計畫的期限是九月底 必須要有托福89以上的標準 本來也是打算自修的 可是後來真的覺得 自修很容易會抓不到重點 所以後來才去補衝刺班 我覺得像這樣短時間就要考試的人 不太可能提升實力了啦 只要希望考試能夠真正反映你的英文水準就夠了 而去補習班 會有老師跟你說考試的題型 該注意的是什麼 甚至提點一些應考的技巧 我覺得這些東西就是讓你不致於因為對於考試不熟悉而失去應有的水準 自學我覺得是提升實力用的 但對於時間不夠的人來說 補習好像是比較實際的選擇耶 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.193.208.117 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/TOEFL_iBT/M.1474412623.A.B0C.html

09/21 08:40, , 1F
恭喜恭喜

09/21 14:21, , 2F
Standford ?