[請益] 請問閱讀的練習方式

看板TOEFL_iBT作者 (qqqq)時間9年前 (2015/08/02 23:20), 編輯推噓2(207)
留言9則, 3人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
小弟目前閱讀大概都一篇錯到6~7題 不太知道到底要用甚麼方法去檢討自己做完的題目 目前是做TPO的文章(才做到OG11而已) 現在都是 1.直接做題 (大概都19~21分左右做完) 2.因為都是為了做題而去找答案,其實沒有看懂文章(最後一題都瞎矇) 3.做完後針對每一題去找出答案的點是哪一句 4.翻譯全文(是不是單字太多了才會這樣...每篇都在查單字) 檢討的部分實在不太清楚到底怎麼做才好... 請問大家都是怎麼做的呢? (當然單字持續再背) 謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.231.106.49 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/TOEFL_iBT/M.1438528820.A.C27.html

08/03 00:22, , 1F
T的每一題幾乎能在相對應段落找到答案~可以檢討答案

08/03 00:22, , 2F
是怎麼定位到的 錯的選項是怎麼錯的

08/03 00:27, , 3F
T是指? 另外我想問問如果那一段沒有出題的話該看嗎?

08/03 00:34, , 4F
T指的是TOEFL吧 因為GRE有時候很難找到精確的段落回答問題

08/03 00:34, , 5F
TOEFL不同,所有閱讀題目都可以在原文找到reference

08/03 01:27, , 6F
沒出題還是要快速skim 有時會在總結出 我考過G最後

08/03 01:27, , 7F
兩題還是很苦手 建議先盡量練前面的答對率

08/03 13:49, , 8F
所以先拚前面的答對率更重要囉~

08/03 13:49, , 9F
感謝感謝!!