Re: [請益] 8/16紙本成績單

看板TOEFL_iBT作者 (可麗露)時間9年前 (2014/10/02 14:55), 9年前編輯推噓3(302)
留言5則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《greeeen (綠兒)》之銘言: : 至今尚未收到8/16的紙本成績單 : 不知道有沒有板上大大跟我一樣的 : 或者還是有人已經收到了呢? : 如果超過六周尚未收到是不是可以寄信跟ET$詢問? 因為遲遲未收到8/16的成績單 (且板上大家也都沒收到) 所以我打電話到ETS詢問 ETS主動表示要幫我重寄一封 有板友寄信問我方法 所以我直接把回他的信po出來給大家參考 -------------------------------- 我打到托福台灣toefl.com.tw 客服02-27017389 但因為他們沒有代理ibt 所以她給我一隻馬來西亞ETS免付費電話(要用市話打才免付費喔!) (抱歉我手邊沒有這隻電話,你可以直接打去台灣托福問) 然後打去馬來西亞後會有長長的一段語音(中文) 照著轉到成績查詢的客服(中文) 直接表明8/16成績單還沒有收到 接著客服小姐跟我核對資料(包含准考證號碼.email.電話...等) 確認資料無誤後,客服表示會再重新幫我寄出一封成績單(免費!) 而且10分鐘後ETS帳號就查詢的到這筆資料 也會寄信通知 不過成績單是從美國寄來 要4-6週喔! 另外我也有跟小姐確認, 原本的那封確實是有寄出的,可是她也不知道郵遞發生什麼狀況 所以再幫我寄出一封 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.113.136.217 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/TOEFL_iBT/M.1412232931.A.56B.html

10/02 15:00, , 1F
更正電話為02-27017389

10/02 15:00, , 2F
我晚點再用電腦修文!
※ 編輯: s404200808 (140.113.95.168), 10/02/2014 18:55:08

10/03 00:24, , 3F
我有一次成績單被寄到泰國去..我猜你的可能類似.

10/03 10:22, , 4F
我也沒收到8/16成績單…ETS真的這麼扯嗎?

10/04 14:39, , 5F
網路找到:馬來西亞服務專線00801-12-6954供大家參考