[請益] 關於加試問題

看板TOEFL_iBT作者 (藍天)時間10年前 (2014/02/28 17:04), 編輯推噓3(307)
留言10則, 5人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
爬完文之後還是有點不了解 加試類型 閱讀3+1 聽力2+1 考試有四種情況,大多數是遇到 B C Reading Listening A.) 沒加 沒加 B.) 加 沒加 C.) 沒加 加 D.) 加 加 <--- 這樣要考超久耶..XD 第一個問題是 [如何知道加試題] 閱讀和聽力的加試題會出現在最後一題嗎? (有人說會有人說不會?) 常看到有人說加試的時間可以先拿來寫模版 若不會出現在最後一題的話...怎麼會知道這是加試題呢? 第二個問題是 [經典加試 & 非經典加試] 或許這是回答我第一題的答案!? 只要練習過經典加試的題目,寫到就知道,迅速填完答案開始寫模版? 那...非經典加試呢? 這應該就無法讓我們辨認了吧? 經典 跟 非經典出現的比例會落差很大嗎? (例如 80% 20% 這樣?) 我們該如何看待加試題呢?? 跪求前人解惑 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.160.226.79

02/28 17:31, , 1F
應該沒人能正確指出怎樣叫做加試題吧?

02/28 17:32, , 2F
而且好像也沒人證明加試題不算分?雖然應該是不算?

02/28 22:10, , 3F
那這樣..怎麼會有人用加試題的時間寫模版呢?

02/28 22:32, , 4F
不知道...所以我也只是說好像...個人是不敢這樣做..

02/28 22:33, , 5F
畢竟一次就是五千多..

02/28 23:02, , 6F
加試題究竟是否算分說法不一,保險起見請認真對待它

02/28 23:36, , 7F
我是認真寫,畢竟考試費用昂貴,而且他也沒公告你錯

02/28 23:36, , 8F
的項目很評分標準

03/03 11:12, , 9F
我也有和你一樣的困惑

03/05 21:50, , 10F
看來考完的人就比較少來這版了XD