Re: [請益] 考試時有限點擊次數嗎

看板TOEFL_iBT作者 (阿儒)時間10年前 (2014/02/17 21:11), 編輯推噓2(206)
留言8則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
這是一篇老文章了, 很抱歉把它給挖了出來. 主要是說, 這篇有推文說這三篇閱讀可以任意的跳來跳去, 但有人推只有單篇內能跳, 到下一篇就回不去了(可是瑞凡...). 我做TPO是到下一篇就不能回去上一篇了, 請問實際情況是如何呢? 謝謝! ※ 引述《hosadavid (hosa)》之銘言: : 因為我在閱讀的時候 : 習慣先去看summary的題目 這樣比較好抓文章重點 : 再回來從第一題開始做 : 但看精華區某一篇考前一天準備上面說 : 如果點太多次會被視為作弊? : 有人也用過這種方法在正式考試上嗎? : 順便問一下現在是一次60分鐘寫3篇吧?TPO是1篇20分2篇40分 : 寫到第三篇的時候還能回去看第一篇嗎? : 謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.241.160.99

02/17 21:19, , 1F
60分鐘內 想去哪就去哪

02/18 08:27, , 2F
樓上別亂說...進到下一篇就不能回去了吧= =

02/18 09:11, , 3F
我記得可以吧

02/18 15:33, , 4F
我去年9月考的 當時是這樣 這幾個月有改版?

02/18 22:33, , 5F
以往托福閱讀第一篇限定20分,第二、三篇限定40分鐘,

02/18 22:35, , 6F
第一篇做完至二、三篇時,可在二、三篇之間跳來跳去,

02/18 22:36, , 7F
但無法回到第一篇.2011年底ETS更改為60分鐘三篇,

02/18 22:37, , 8F
三篇之間可以自由調配時間.