Re: [請益] 登峰任紹維的字彙再一問!!

看板TOEFL_iBT作者 (dididada123)時間12年前 (2012/03/19 20:38), 編輯推噓2(207)
留言9則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
昨天路過北車實際去問了一下~~ 是老師延期啦~~~還說準備太多內容來不及印XD 題外話一堆!!拍謝~~ > < 因為登峰說我沒有補過所以最多只能打九折!! 可是如果找人一起報可以八折~~甚至是七五(不過也要有湊到人啦XDD) 因此想徵一下戰友!!有興趣的大大麻煩站內信給我~~ 希望能在一個禮拜內搞定~~ 拜託大家幫幫忙了!!至少要再四個人!! 好心人一定能夠考高分啦XD ※ 引述《dididada123 (dididada123)》之銘言: : 因最近想針對字彙加強一下~~真的頗弱XD : 有爬版看到之前有版大也有再討論任紹維老師的字彙 : 可是想問一下有沒有版大知道~~ : 我上個月有去登峰問了一下,也喵了一下網站!! : 明明好像是3/24就要上課,可是我昨天找都找不到了!! : 反而看到一個4/28上課的~~ : 因為最近學校忙沒辦法跑一趟登峰~~(怕打電話問一堆問不清楚!!) : 所以想請教一下最近有去問過的版大,是那個班已經滿了不能再報? : 還是老師換時間呢?? : 如果是之前那個已經滿了~~我就只能選4/28那個了!! : 不過上課時間是比之前那個班方便很多~~因為在假日XD : 再麻煩大家幫幫忙了!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 223.138.176.254

03/19 20:44, , 1F
忘了打補一下~~還沒打折前要4000台幣@@

03/19 20:49, , 2F
為什麼不找人揍團報堂數的 應該比較划算

03/19 23:40, , 3F
去他們留言板找人團體計次吧 很容易滿團的

03/20 16:44, , 4F
R大好~因為我只是要上一點點課而已!!這樣也可以湊團

03/20 16:45, , 5F
報堂數的嗎?怕給其他團有太大的負擔!!不過也會去問問

03/20 16:45, , 6F
還是看看有沒有人要一起湊這個先!!感恩大家^^

03/23 14:14, , 7F
可以加我一個

03/26 18:28, , 8F
目前已經有五個人了!!版大們有想要跟的就這兩三天了!

03/26 18:28, , 9F
謝謝大家幫忙^^~~好心會高分!!