[請益] 請問登峰的課程及講義問題

看板TOEFL_iBT作者 (我要加油!:))時間13年前 (2011/07/22 07:26), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
我第一次報名登峰計次班, 所以有點搞不清楚狀況。 如果有說錯, 請大家指正, 上週因為有事錯過了劉老師的作文課, 想說那就去補帶子, 不過好像要繳100元? 而且當時報名時有問, 好像帶子不見得都是當次上課的內容? 有可能是上一期的? 再說, 聽說現在暑假都爆多人的, 所以預約看VOD 的人都很滿, 很難搶。 我就異想天開的想說, 那我就等下一次循環時, 再去補錯過的那一堂課就好了。 想說這次課程結束, 應該馬上下一個輪又會再開。 後來想想不太對勁, 如果同一個老師都一直開同一個課, 都沒有換課, 那聽過的學生怎麼會再聽第二次? 所以我猜想同一位老師的同一位課程, 大概也要過一陣子才會再開吧? 只是這個"一陣子" 不知道是多久? 有人知道嗎? 另外一個疑惑是, 因為我是計次班, 所以上課比較自由。若中途想去上別的老師的課, 那要是這個老師是第一堂就發完一本講義的話, 我這樣中途去上課, 還可以拿到講義嗎? 看了一下之前板友的登峰櫃台心得, 真是有點毛...... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.195.166.122

07/22 09:52, , 1F
第二個問題應該可以 上課用到但上課證沒領過的講義可以領

07/22 12:14, , 2F
可以問一下 登峰有賣旋老師的文法用書嗎??

07/22 16:10, , 3F
計次班補VOD又不用錢!
※ 編輯: beginner2 來自: 123.195.166.122 (07/22 21:07)