[請益] 補習班選擇:登峰 vs. 哈佛

看板TOEFL_iBT作者 (運輸籠)時間13年前 (2011/07/14 18:26), 編輯推噓4(4011)
留言15則, 7人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
各位版友們好 打算補托福後,就不斷在網路上和版上爬文 後來鎖定菁英、美加、登峰和哈佛後,也到補習班詢問了 但對於如何選擇,還是很難下決心 遂想請各位有經驗的版友們,幫忙給點意見 因為想趁暑假優惠期趕快報名,還請各位幫忙 >"< ※個人狀況: 沒考過托福,也沒補習過托福,想申請交換學生或出國念學位才開始接觸 有近一年的準備期,預計在明年6-8月這段時間考第一次試 終極目標100以上 曾考過多益(700),聽力很弱,口說有嚴重的"見人"障礙 由於寫paper的關係,常閱讀英文期刊,也還能用英文書寫 文法還算夠用,但字彙有些匱乏 補習班測驗成績:菁英 73 (聽力 70 閱讀 80 文法 60 字彙 80 還有一個忘了 '||) 美加 132 (聽力 55 閱讀 77) 哈佛 850 (聽力 340 閱讀 520) 因為不是台北人 要等開學回去後才方便補習 (暑假會先自修) 開學後課較重,也還要準備論文 所以希望補習時間可以彈性一點 ※補習班考量: 在詢問後,課程和費用能接受的情況下 目前考慮哈佛和登峰 <哈佛100保證班> 專員很仔細也很親切的介紹,開的課也很豐富(單字和四合一) 而且有送各位推薦的口說小班,而且也很多推薦的老師,所以很心動 但是要在16週內上完,每週至少要上三堂課 加上模考和回家複習的時間,還有學校的課,擔心負荷不了 <登峰全修班 或 計次班> 櫃檯小姐倒是沒有介紹多少,可是12週 四門課程 可以自由在一年內安排 而且也有口說輔導;選計次的話,還可以加強較弱的部分 但是因為課程總時數較短,課也沒有哈佛多 版上也曾說登峰是多益較強,所以很猶豫 想請問各位 兩家的師資相比如何? 登峰的托福ok嗎? 也有在考慮要不要直接在登峰補托福和GMAT 這週末要去登峰和哈佛試聽 希望能當場就決定報名,不然一直懸在心上,好難過啊~ T.T 還請各位幫幫忙,謝謝! <(_"_)> -- 的時間,遇見對的人,是一生幸福。 對的時間,遇見的人,是一場心傷的時間,遇見錯的人,是一段荒唐。 錯的時間,遇見的人,是一聲嘆息 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.138.129.84

07/14 19:31, , 1F
可以多比較一個送佛嗎XDDDDDD我也想問這問題^^:

07/14 21:30, , 2F
我記得哈佛的保證班不是沒考到那個分數之後可以繼續上課嗎

07/14 21:32, , 3F
醬應該加起來有個半年之類的 應該可以把課上完

07/15 00:51, , 4F
如果是為了AT選登峰我覺得大可不必,AT在還沒改制前,應該

07/15 00:52, , 5F
公認還是美加最強吧,而且如果口說有問題,應該去哈佛有小班

07/15 00:52, , 6F
更可以加強訓練吧!

07/15 04:47, , 7F
GMAT上美加莫老師的修辭單元班就可以了

07/15 21:11, , 8F
先謝謝大家 ^^ 哈佛的確是分數沒到可繼續上 可是報一次

07/15 21:11, , 9F
考試很貴 不想在準備不夠的情況下去考 PS. 送佛我也有問

07/15 21:13, , 10F
不過送佛 我比較想留到快考試前 (畢竟比較貴啊 以時數算)

07/15 22:16, , 11F
登峰托福老師很強 不用擔心 建議報個計次班上自己的弱項

07/15 22:16, , 12F
送佛應該比較適合已有80分以上實力的人吧

07/16 21:34, , 13F
送佛可以爬文或是上網查,我自己英文普通,但是連報先修

07/16 21:35, , 14F
跟正規班,省了我很多上課時間,服用後確實有效~~~

07/19 20:34, , 15F
謝謝大家 ^^