Re: [請益] 密碼忘記了>"<

看板TOEFL_iBT作者 (nothing)時間13年前 (2011/07/07 18:04), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
跟大家分享 我也是最近要考試但是好早之前就註冊 所以到現在密碼也忘光光了>< 我不是用打電話 是用寫信的 我寫信到 toeflsupport4taiwan@ets.org 這個網址 跟她說我的密碼忘記了,請他回寄給我! 信中填一些基本表格例如: Name: Address: Date of birth: Jan 11, 1986 Email address: ID: 他們效率很快,我剛寄出不久就收到回信,請我等個三四天密碼就會來。 然後隔天我就收到了!!! 總共才不到兩天的時間 給忘記密碼的人一點參考囉!! ※ 引述《dianme (喀啦啦)》之銘言: : 大家好 : 我一個多月沒登錄ibt帳戶 : 結果忘記密碼 : 後來進入password assistance : 他問我what's your first pet's name : 可是我答案忘記了 : 因此進不去.....怎麼辦? : 要打電話去問嗎?? : T.T : 對了 它寫說 : Sorry, but we are unable to process your information. Contact a Customer : Service Representative for assistance. If you are calling from the U.S., a : U.S. territory, or Canada, the number is 1-877-863-3546. For all other : locations, call 1-609-771-7100. : 這號碼可以用手機直接播嗎? : 前面要加什麼國際碼之類的嗎? : 我是沒打過國際電話的土包子@@ : 謝謝!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.122.214.70

07/08 09:15, , 1F
推效率很好

07/08 23:21, , 2F
打台灣的電話就好了 馬上打馬上改

07/09 01:10, , 3F
我是直接回ETS的信,也是幾天就搞定了...