[請益] 聽力第一題的障礙...

看板TOEFL_iBT作者 (情定醫踢希..)時間13年前 (2010/12/18 19:09), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
剛剛把TPO 19的聽力六篇做完了 發現第一題主旨題我有4篇都是錯的. 是我腦袋有問題嗎? 我細節題抓得比較好, 可是我主旨題就是會選到錯的 舉例來說: 第一篇的對話 Why does the man go to see the professor? B. To ask the professor to explain how to complete the assignment C. To ask about a point raised in a recent lecture(正解) 我會選C是因為那學生去找教授討論Game Theory是為了完成他的作業呀!? 第二篇的對話: What is the conversation mainly about? C. Issues related to the cafeteria's food policy(正解) D. Common complaints about the food serced in the cafeteria. 那學生不是去抱怨食物不健康的嗎? 為什麼會是C呀!? D應該也對呀.. 看到更正後的答案, 真的讓我質疑我的智商.. 明天就要最後一戰了, Offer的存亡就看我的表現, 希望各位可以給我一點意見.. 第一題主旨題到底要怎麼答呀? 是講的最多的, 時間最長的就是答案嗎? 我好像都會被陷阱騙走... 感恩... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 112.104.179.124

12/18 19:11, , 1F
可以請圓po給我答案嗎XD 感恩感恩

12/18 19:45, , 2F
已站內信給您, 祝你考試順利..

12/19 12:52, , 3F
不要有自身的聯想...我想你可能有預設立場了。