Re: [心得] "強迫"填入四間免費加發學校

看板TOEFL_iBT作者 (ya)時間13年前 (2010/10/27 12:05), 編輯推噓2(204)
留言6則, 3人參與, 最新討論串5/17 (看更多)
大家好 想問一下 我9/11考試 大約9/21出分 然後我剛剛使用這個免費加發奧步(使用方法同原文) 可是我發現在view order的地方原本我填好的四個學校 把網址貼上去進去變成只有兩個學校 是不是另外兩個學校他已經送出去了呢??? 因為我後面又發現如果在modify的頁面上把四個學校都重新填回來 到最後面confirm的頁面就會出現六個免費加發 真是很奇怪,ETS幹麼不光明正大的讓我們modify免費加發呢...? 因此我就沒有把另外兩個學校填近來,然後修改了我想要修改的學校... 不知道有沒有辦法知道他到底發了哪些學校 還有哪時候發出去 謝謝大家 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.114.229.88

10/29 21:12, , 1F
我也是911考的 用強制加發 現在變成有八間加發 也不知道

10/29 21:12, , 2F
他到底寄出了沒~或是可不可以無限免費加發~被查到不知道

10/29 21:13, , 3F
會不會被鎖帳號之類的@@

10/30 19:36, , 4F
哦?他應該只會免費加發四間吧?只是不知道他怎麼運作的

11/13 23:33, , 5F
我剛剛也強制加發了10/17,和你一樣只修改了我想要的學校

11/13 23:34, , 6F
恐怕只能跟學校確定了!!!