Re: [請益] 登峰口說任紹維老師課

看板TOEFL_iBT作者 (綿冰)時間14年前 (2010/07/10 00:03), 編輯推噓6(602)
留言8則, 7人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《jayleeabc (ckjay)》之銘言: : 14號有一個任紹維老師的課 : 爬文的結果只知道他是個好老師....... : 然後上課會分組 : 但是似乎組員是誰很重要! : 運氣成分很大 : 可以請有上課過的同學再詳細說明一下嗎? : 另外 : 有人14號也要上這個課的嗎? 任老師的上課方式比較活潑, 他沒有像其他老師會花很多時間在做題型介紹, 他比較會切入正題,然後花大量的時間去"練習"題目, 組員蠻重要的(我很幸運都遇到HIGH咖), 但其實每次分組討論的時候,老師都會突然出現在你身旁, 他會去聽你們在討論什麼,然後給一些適時的建議, 還有,就是老師喜歡讓大家搶答,就像是訓練膽量, 雖然蠻恐怖的,但因為上課就夠恐怖了, 所以考試時就反而比較不覺得恐怖了。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.192.236.205

07/10 19:50, , 1F
謝謝您的告知

07/10 20:00, , 2F
我也想要知道本版有無high咖要上這門課XD

07/10 21:31, , 3F
我還在考慮要不要上ㄟ~~

07/10 23:09, , 4F
別擔心有沒有high咖!! 因為任老師就是全班最high的咖XD

07/12 16:53, , 5F
任老師超high+1

07/14 04:06, , 6F
任老師真的是會讓你敢講!! 也會鼓勵大家~

07/14 14:14, , 7F
任老師可以讓low咖變high咖,超會激發人家潛力的~

08/04 00:41, , 8F
我是覺得不一定有用 但我非常喜歡老師因為很熱情