Re: [請益] 桃園菁英選課問題

看板TOEFL_iBT作者 (阿朱)時間14年前 (2010/07/06 11:02), 編輯推噓3(410)
留言5則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《EEgreat (辰辰)》之銘言: : 我目前報名了菁英12週的托福課程, : 在前面文章中中看到有學長姐推薦Cindy和Ravi老師, : 不過這次的桃園班沒有這兩位老師, : 目前桃園班的老師有 : Monica : Mike : Flora C : Richard : 想請教有上過課的學長姐推薦一下? : 謝謝! Cindy和Ravi老師 應該是只有在台北地區分校上課喔!! 這兩位老師超忙的 分身乏術囉 不過桃園的師資也是很好的 平日+假日班是不同的老師授課 下面我簡單的說明老師的教學特色喔 Monica老師: 授課活潑中富有內容 對於加強聽力+口說能力很有幫助 老師是美國華僑 若你一開始有一點點擔心直接上外師的課壓力大大 相信Monica老師的課會是個不錯的選擇喔!! Richard老師: 幽默熱情 年輕外表下卻有扎實的功力 美式教學方式 和每個學生都有互動 Mike老師: 可以學習到很多美式正統的發音 也是非常的有趣喔!! 會利用一些句子實例 幫助吸收聽力內容 非常認真的一位老師 Flora老師: 在TOEFL界打滾非常多年了 算是老字號的專業TOEFL講師喔 要補TOEFL課程 上Flora老師的課準沒錯!! 一般我們對於TOEFL課程的觀念是很沉們艱難的 但是上面桃園的這幾位老師都是活潑咖喔!! 上課不怕會睡著 只擔心你會來不及記下老師給的重點 因為老師補充超多的 建議你準備一本筆記本and訓練自己的手寫速度吧!! 加油了^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.120.144.16

07/06 16:59, , 1F
Richard蠻會教的啊~

07/06 17:12, , 2F
推Richard 年輕有為!!

07/10 20:03, , 3F
謝謝你詳細的介紹^^,星期二我去上Monica的課了感覺還不錯

07/10 20:06, , 4F
聽說應該就上她的課了吧!現在要選讀寫的老師了。謝謝囉^^

05/31 16:33, , 5F
業配文