Re: [請益] 美加托福

看板TOEFL_iBT作者 (shihweisun)時間14年前 (2010/04/12 14:46), 編輯推噓1(106)
留言7則, 6人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
我已經申請到美國的研究所了 準備今年秋季班出去... 我自己的托福和GRE都是在美加補的 感覺效果不錯, 一起報名還有優惠 美加的iBT扥福班 聽說讀寫四個單元都有cover到 如果一開始覺得太難 還可以免費轉基礎班... 我沒有上過密集 不過因為老師都是一樣的 效果應該也不會打折扣 GRE的話, 我力推美加的莫清威老師字彙班. 他算是AT的名師,不過教字彙 真的很有一套,好像還是台北某國立大學退休的教授,是真的語言學PhD... 托福的話 我覺得有一位叫陶維極的美國老師值得推薦 我哥去美國前 也是在美加補的 他也很推薦陶老師 他教聽力能夠對症下藥 知道台灣同學發音和聽力上的問題 而且他的中文真的很好 他最近好像有要開單元班 我之前有推薦一個學弟去補 可以參考看看唷 ※ 引述《feelinglu (小旦)》之銘言: : 相信版上很多高手上過美加的托福 : 因為最近要決定補習班 : 請問 美加密集班效果如何?(我知道也要靠自己多讀多練習) : 美加的老師 上課會不會閒扯?(因為個人很在乎老師把該教的都要教完) : 課程實用性專業性如何?會不會多是偏重技巧? : 已徹底爬文 : 但資訊仍不夠多 : 所以很不好意思的上來請大家幫忙分析 : 感恩 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.125.176.238

04/12 15:45, , 1F
好像廣告的文

04/12 15:54, , 2F
是美加TA @@

04/12 18:13, , 3F
我補過先修...恩..... 科~大概不能適應

04/12 21:57, , 4F
不得不對這篇文...?

04/13 00:54, , 5F
恩..這兩位老師剛好近期都開課了......

04/13 15:01, , 6F
做任何決定前 都要三思並再三找資料阿...

04/16 18:58, , 7F
同意一樓……