Re: [請益] 提升實力&登峰計次班

看板TOEFL_iBT作者 (JC)時間14年前 (2010/04/11 19:30), 編輯推噓2(204)
留言6則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《gloriaplay (還是繼續努力吧!!!)》之銘言: : 個人比較懶散想依賴補習班的PUSH來提升英文實力 : 之後也有打算去考托福(可能年底或明年) : 因為英文也放掉好幾年了@@目前實力......囧> : 看了一些大家推薦的老師跟課程 : 目前選定一些課程 : 1.劉老師-托福寫作 : 2.王老師-文法閱讀 : 3.趙老師-聽力卓越 : 不知道有補過的版友有沒有認為有衝突到 : 或是有什麼先後順序的排列會比較有效 : 另外想問這三種課是否大家認為上現場的會比VOD好? : 還是也可以上VOD課程 : 最後還有旋老師的字彙方法班 : 大家認為是否值得上呢?因為時間又跟聽卓班衝突 : 不知道該如何取捨 : 請大家給我一些意見 謝謝! 這幾位老師的課我都上過 其中 我超推薦趙老的聽卓課!!! (而且這堂一定要上現場 效果超棒^^) 劉老和王靖老師的課 我是上VOD 我覺得效果還是不錯(當然現場的會更有精神) 如果是我來排先後順序的話: 3(這堂會有超出預期的收穫喔^^)--> 2--> 1 另外 如果你的目標是考托福 你可能還要再上些課程會更好 ex.馬翎的托福聽力 任紹維托福口說 Victoria口說練習(免費的喔!) 托福準備起來 真的要多花一份心力! 加油! BTW,後來我上完登峰的課 托福考L:26 S:23 R:27 W:28(Total:104) 多益考L:490 R:470(Total:960) 僅供參考喔!^^! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.231.242.25

04/12 03:54, , 1F
這種成績自己也一定很認真

04/12 12:50, , 2F
呵呵 謝謝樓上的稱讚^^

04/12 12:50, , 3F
不過說真的 我的英文學習興趣 真的是被趙老師影響&感動到

04/12 19:16, , 4F
我的老師跟n大一樣,我也有上Victoria的口說練習,不

04/12 19:16, , 5F
過我是去年3~8月上的,之後就因為工作離開台灣了,很

04/12 19:17, , 6F
想念登峰的老師們 @@