[請益] 寒假密集衝刺托福: 補習or自學?

看板TOEFL_iBT作者 (月隱主人)時間14年前 (2010/01/18 15:17), 編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
請問大家托福考試相關問題,本人大三,寒假在新竹地區,想在這約三個禮 拜時間密集衝刺英文 請問要自學還是去補習班?本人英文普普,沒有特別強... 先前也沒有去過補習班 頂多我會乖乖在家自己自修英文教材(如 朗文的聽力CD...,背單字、看雜誌 ) 但會話沒那麼OK,作文也沒人改... 網路上有看到新竹有 菁英 美加 或是地球村 之類的語文補習班... 問題一: 我需要補習嗎?(三的禮拜內) 問題二: 若要補習,有寒假密集課程嗎?(或是補習班選擇建議) 問題三: 有其他建議嗎?(我的目的就是要考托福) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.230.109.115

01/18 20:01, , 1F
我也想知道 我也是大三 人在新竹@@

01/18 20:07, , 2F
衝短期不要去美加 我是覺得自己念比較好啦@@

01/19 11:22, , 3F
補習通常都是六個月 很難在短短寒假就有長足進步

01/20 01:34, , 4F
自學比較省時間,補三星期你會覺得沒有自已復習的時間