Re: [請益] 口說複查?

看板TOEFL_iBT作者時間14年前 (2009/12/22 21:54), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《yuandil (dil)》之銘言: : 12/5 成績出來口說只有15分,雖然上次也只有15分但是我覺得這次自己明明就講得 : 比較好阿...至少我沒有太多的空白...但是給我的評語竟然是我有口說的困難? : 如果我能加個1.2分的話就能過我要的門檻,被扣分的話...它還能扣的到我的分嗎?XD : 剛剛爬了文發現大家複查幾乎口說都有成績變動,想請問一下有複查過的各位,有人 : 複查完口說成績沒有變的嗎?不怕被扣只怕我的USD60被吃掉阿...謝謝各位的回答 分享一下個人經驗 11/14 三戰成績口說也是只有15分 (前兩戰平均18分) 12/10 傳真複查申請單 http://0rz.tw/a9442 12/17 收到 ET$ Order Receipt Confirmation 通知 12/22 申請加發成績單 無意間發現口說成績已變動 變成18分 基本上15分好像是算是滿低分了 所以我想被扣分的可能性應該不高 所以對自己有信心的話(我也是自認為三戰講的比之前還好) 我建議你可以試試看喔 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.161.126.179

12/23 00:42, , 1F
我講得很差也是15,應該不會再扣了,複查吧,加油!

12/23 15:13, , 2F
我的完全沒有變耶!! 我才14分= =