Re: [問題]考試日期無故被ETS更改???

看板TOEFL_iBT作者 (apple)時間14年前 (2009/12/15 22:40), 編輯推噓1(102)
留言3則, 1人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
我之前也碰過這樣的事情 而且我還是在考前三天收到信說取消 然後隨便幫我安排一個時間 後來我直接打電話去ETS 因為是考場的關係 臨時不能借出去 (我當時是報元智大學 學校那天突然不能借用成考場) 我在電話中跟對方說我不滿意這個新的時間 我跟他那時我不在台灣 (就是隨便說一個那天不行的理由) 想要自己再選一個 後來就換成功了 也不用再多付60元 你之所以因為也沒有在多被charge60元 是因為是他們幫你改的 而黑你個人意願去改的關係 所以如果你不想要他幫你安排的時間 你可以跟他說你希望換成哪一天 基本上是可以再換的喔~ 祝你順利啦~^^~ : -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.169.151.186

12/15 22:48, , 1F
謝謝你!雖然我還沒問到真正原因 但我想大概也是考場問題

12/15 22:49, , 2F
1/16我大概是沒得選了,之前沒場之後又要當兵,只是ETS

12/15 22:51, , 3F
的處理方式與態度 實在讓人感覺很差 最後還是謝謝你囉^^"