Re: [請益] 請問大家1122出分了嗎?

看板TOEFL_iBT作者 ( )時間14年前 (2009/12/08 00:40), 編輯推噓11(11012)
留言23則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
發文不是想造成大家的恐慌 只是想要分享一下經驗 記得我兩三年前在美加6樓考過 然後 等到出分那天 大家都在報成績 我的成績欄位一直都是N/A 等了一陣子 也是很慌張 (我3/17考的,已經忘記多久會出分) 4/11才收到ET$的來信 說因為聽不到我口說的response 所以 要讓我Reschedule 附上ET$的信給大家參考一下 We are writing to you regarding the iBT TOEFL that you had taken on March 17, 2007. Please accept our apologies for the delay in reporting your test scores. Unfortunately we are not able to score your test due to problems scoring the speaking section of your test. When the raters attempted to score your speaking section, they could not hear your responses. We are very sorry to inform you of the status of your test at this late date. Please use the voucher authorization number below and also listed on your web TOEFL iBT profile to schedule another test date. The voucher number will pay for the test. ※ 引述《youknowho (youknowho)》之銘言: : 幾天前看到版上的大家,都說1121及1122都已經出分了, : 我是1122在台北美加六樓考的, : 但是截至目前為止,都尚未出分, : 且版上也沒有人討論, : 請問還有人尚未出分嗎? : 因為在考場時,第一次口說測試沒有通過, : 所以有點擔心會不會是自己口說沒有錄到而導致尚未出分, : 謝謝大家 :) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.229.168.79

12/08 00:42, , 1F
看到都胃痛了...

12/08 00:43, , 2F
只是分享一下拉~我想應該很少人會遇到這種事 畢竟同一天考

12/08 00:43, , 3F
還有很多人沒出分 不像我當初考 只有我沒出分= =|||

12/08 00:45, , 4F
剛剛打電話去問他說我的評分過程出了問題...看來凶多吉

12/08 00:45, , 5F
少了囧

12/08 00:50, , 6F
是唷= =||| 那我很抱歉~只是先讓你參考一下 希望之後一切順

12/08 00:50, , 7F
利!!

12/08 00:58, , 8F
噗噗不會啦~很感謝你的分享說 當然希望不要碰到同樣情況

12/08 00:59, , 9F
這種大雷碰到一次 真的是畢生榮耀壓...

12/08 01:16, , 10F
我是1122美加六樓 R.L都是個位數 當初就是太鐵齒 = =

12/08 01:16, , 11F
落得現在要重考的下場.......

12/08 01:16, , 12F
剛打去ets,她說我的成績是not scorable,看來我要收到

12/08 01:17, , 13F
相同內容的信…本來她說我的成績明天會出來,但是我再問

12/08 01:20, , 14F
後,她說我的成績不會出來,感謝R大在ptt上告訴我你的情

12/08 01:21, , 15F
況,不然我就只會痴痴地等,希望未來不要再發生這種事了

12/08 01:22, , 16F
也感謝F大的分享

12/08 01:23, , 17F
耶所以他連給你CASE NUMBER都沒有嗎?

12/08 01:25, , 18F
沒耶 那是幹嘛的???

12/08 01:29, , 19F
我也不知道@@他就給我這個然後說7~10工作天會給我回復

12/08 01:29, , 20F
不過感覺只是早死晚死的問題...

12/08 01:35, , 21F
希望你的成績是沒問題的 幫你祈禱 :)

12/08 01:36, , 22F
看來以後選美加7F的好了 XDD

12/08 01:38, , 23F
謝謝你啦 看來我還是乖乖去台中中興考好了囧