Re: [請益]托福報名時的姓和名顛倒

看板TOEFL_iBT作者 (kkkk)時間14年前 (2009/12/02 12:48), 編輯推噓1(101)
留言2則, 1人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
我前幾天也因為姓名顛到打去ets說要改, 我跟他說我姓名寫反要switch, 但他只問我ㄧ些個人資料像是地址ID之類的 沒叫我傳真護照 然後就說這樣就可以了,我ㄧ天後在上去看就會改好了 可是我今天看還是沒改過來 我該再打一次電話嗎? 我是不是被呼嚨了??? ※ 引述《lacitta (Clair de lune)》之銘言: : 請問各位板友一下, : 我托福在報名時,很蠢的把姓(family name)和名(given name)填相反了XD : 而且我是考試前一天晚上才發現,來不及去更改 XDXD : 我爬文看見有板友說,這樣的姓名錯誤,會導致考試無效 : 但看見ck910679板友也有類似的情況, : 他(她)是在考試當天由考場人員改,然後自己再與ETS連絡,修改成功. : 所以我週六(11/21)就硬著頭皮去考, : 地球村的小姐很爽快的幫我改好,然後我問我自己需不需要再連絡ETS : 她說不用~!? : 後來我考完回家,還是覺得有點毛毛的, : 剛上網去看iBT的account,姓和名還是和之前一樣是錯誤的 : 不知道有沒有板友有類似經驗? : 然後是由考場人員訂正即可的? : 另外,如果是在考場有訂正姓名錯誤的, : 在ETS網站上個人帳號的姓名資訊也會一起更新吧? : 以上兩個問題,如果有知道的板友可以分享一下嗎? : 不想最後是成績無效啊 XD 感激不盡! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.166.109.109

12/02 17:07, , 1F
我也是寫顛倒,但ETS有叫我回傳護照,但到現在也還沒好...

12/02 17:08, , 2F
可能是剛好遇到他們的感恩節吧...