Re: 11/14美加考場當機者

看板TOEFL_iBT作者 (真的好累...)時間14年前 (2009/11/16 16:29), 編輯推噓1(105)
留言6則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
我這近一兩天就申訴看看 以呼應這位網友 不知道這原來的成績如果可以免費重複考一次 是要作廢嗎? 還是可以保留? 然後選比較高的那一次? 還有有好心前輩可以指引一下ETS在網頁的哪一部分 有申訴的管道嗎? 感激不盡 ※ 引述《missjerry (共享獅潭梅)》之銘言: : 親愛的戰友們 : 我也是當天受到影響、還當機的不幸考生 : 美加給我的回覆是他們會跟ETS反映 : 要我自己也向ETS申訴去 : 看到有網友11/01申訴成功的例子 : 我想除了在ptt上發怨念文之外 : 我們還可以有更積極的作為 : 來維護一下自己的考試權益 : 不管最後分數出來有沒有遇雷 : 我打算今天就向ETS申訴 : 要求免費重考 : 當天和我同考場受到旁鄰干擾 : 或是和我一樣衰無緣無故當機的戰友們 : 請求你們和我一起向ETS申訴 : 爭取我們應有的權益~~! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.115.182.163

11/16 17:51, , 1F
如果ET$要給你免費重考~~ 原先你考的應該會被取消掉...

11/16 17:51, , 2F
如果取消掉~~~那你就看不到成績了...

11/16 20:09, , 3F
在ETS官網Contack us=>選IBT=>就可以在線上表格上申訴了

11/16 20:10, , 4F
btw,我已經寄信去了,戰友們衝吧~~另外ETS的處理有點慢

11/16 20:11, , 5F
所以說不定會像microberry大一樣,看到分數之後,才得到

11/16 20:11, , 6F
ETS免費重考的回應