Re: [請益] 關於7/25考場發生問題的回覆

看板TOEFL_iBT作者 ( = = )時間15年前 (2009/07/27 10:54), 編輯推噓4(402)
留言6則, 2人參與, 最新討論串2/5 (看更多)
※ 引述《alanjohn (明明想靠近)》之銘言: : 今天等了好久 : 終於等到一個操著中國口音的男子回應 : 結果回答很官方 : 等我們確定出了什麼之後 : 我們會在一到兩個禮拜內通知你們~~ : 並安排考場 : 聽到就覺得快暈倒了 : 一兩個禮拜 我可是要在月底拿到成績 : 只覺得很無奈 我也是 月底拿到成績是不可能的事了 (能月底前考到試就謝天謝地了吧) 我會選擇退費 這段時間感謝ibt板惠我良多 ET$就吃屎去吧! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.143.27

07/28 10:24, , 1F
請問妳們有收到ETS的信件嗎?還是要自己打去馬來西亞那裡?

07/28 10:29, , 2F
可以打去台灣的辦事處問 不過就是很官腔啦 =.=+

07/28 10:51, , 3F
你有爆出你考場代號姓名之類的嗎?台灣的半是號碼是當天선

07/28 10:52, , 4F
台灣的辦事處號碼是當天在趨勢發的號碼嗎?

07/28 11:31, , 5F
我是打當天威爾斯給的電話 會問基本資料跟 ETS number

07/28 11:32, , 6F
我另外有給他威爾斯給的 tichet number