Re: [請益] 大家分享一下 都在哪裡準備托福呢?

看板TOEFL_iBT作者 (炫耀 TOEIC 975)時間15年前 (2009/06/27 00:49), 編輯推噓2(203)
留言5則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《chue (chue)》之銘言: : 但是現在TOEFL必須用電腦 要在家裡念 : (無奈沒筆電 目前的預算是明年才有可能買...) : 在家唸 明顯感覺效率很差 : 最近附近有人在裝潢(超吵的 一直鑽= =) : 要不然就是 突然有人唱卡拉OK : 超想衝出去鬼吼鬼叫 吵夠了沒 \ / : 大家分享一下 都是在哪準備的吧 ~ : 如果能推薦的場所 有電腦 能用光碟或是USB的話 : 那就太好了 ^^ : PS:IN TAIPEI 念TOEFL為啥要用到電腦阿? 你應該沒有要天天模考吧? 就帶著書到圖書館看就好了 我用到電腦的時機只有把光碟片裡mp3 copy到mp3 player的時候 其他的時候看書就好了 或用mp3 player練聽力 不需要用到電腦 等到最後要模考的時後再用電腦就好了 說真的我也沒有用電腦模考過,我也考的還ok(total:103) 所以對我而言電腦筆電真的可有可無啦 認真看書最重要,電腦只是輔助而已 還有真的要習慣口說的時間限制,不然臨場的時候會很緊張 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.168.184.69

06/27 05:04, , 1F
如果在台北可以去國父紀念館B1自修室,或者台北市立圖

06/27 05:05, , 2F
書館各地的分館。

06/27 11:34, , 3F
炫耀文

06/27 12:41, , 4F
被發現了XD 但是我的speaking真的爆了 真的要練阿(認真)

06/29 16:40, , 5F
恩speaking真的有訓練有差 但自己沒認真練也不行T_T...