[請益] 登峰的新制托福IBT專班--課程問題

看板TOEFL_iBT作者 (變顆芭樂)時間15年前 (2009/06/23 22:08), 編輯推噓8(804)
留言12則, 8人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
前陣子已經把工作辭掉 想專心念英文 自己本身不住在台北縣市 打算在淡水找短期套房約四個月以方便補習 但我已經大學畢業兩年多了 又不是外語相關科系的 所以程度應該算蠻差的 自己本身也沒考過托福和多益等考試 所以也不知道自己的程度在哪 但應該是中下左右吧 這幾天都在版上找補習班的資料 感覺上還蠻多人推登峰的 所以想請教一下有補過登峰的版友一些問題 以下是我自己排的課程時間還有師資(大都是板上比較多人推的師資) 科目 師資 週數 開課日期 上課時間 閱 讀 旋元佑 12週 8/14 ~ 10/30 週五晚 聽 力 莫 平 12週 8/4 ~ 10/20 週二晚 口說基礎 I Quentin Brand 5週 9/15 ~ 10/13 週二晚 II Quentin Brand 5週 9/23 ~ 10/21 週三晚 托福口說 Quentin Brand 8週 9/10 ~ 10/29 週四晚 文法/寫作 劉增榮 12週 7/7 ~ 9/22 週二晨 口說基礎應該會選II 避免跟聽力課程衝到 只是怕程度偏低的我 口說基礎II不知道吸不吸收的了 因為距離這幾門課程大概還有一個多月的時間(除了文法/寫作之外) 不知道有補過這些課程的版友 會建議程度偏低的我要先加強哪些東西呢?? 自己已經有買了一本本版版友大推的眾文托福分類字彙準備來背 不知道就單這本夠不夠??還是要再買一些其他的書籍來看呢?? 例如:閱讀或聽力的書 另外想請教聽說寫這三個方面要哪些課前的準備呢?? 好讓我去上課的時候才能比較快進入狀況呢?? 自己是有在考慮要不要去報名地球村 練一下聽跟說 有經驗的版友能提供我其他課前的準備嗎?? 因為自己很怕上課的時候會跟不上進度 雖然這次上台北目的就是要專心念英文 如果上課不懂的地方 回宿舍還可以好好的複習 但如果能在一開始上課就大致了解課程的話 相信效果會更好 希望有經驗的版友能向我分享您的經驗 謝謝:) 另外自己有在考慮要不要加補以下兩個課程 旋元佑字彙方法班或旋元佑理解文法班 如果對於程度偏低的我要選其中一個課程的話 大家會建議我選哪個課程呢?? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.126.213.156

06/23 22:42, , 1F
大堆劉增榮老師 超讚^^b

06/23 22:50, , 2F
請問口說基礎123分別是差在哪阿?視聽感覺都差不多 謝謝

06/23 23:10, , 3F
推劉增榮+1
好像蠻多人推薦劉增榮老師的 我後來有發現劉老師在7/16 ~ 9/3的每周四晚上有開"研究所字彙加強班" 研究所考生 / 托福考生 / 後中後西醫考生必修 後來想想可能會比較偏向再多報名一個字彙班 所以旋元佑老師的理解文法班應該就不會考慮了 自己覺得單字量還不是很足夠 若以不考托福的前提來講 單就提高英文程度 劉增榮老師的"研究所字彙加強班"旋元佑老師的"字彙方法班" 大家會比較推薦哪一個呢??

06/23 23:49, , 4F
問過櫃檯 2跟3 差不多 1最簡單
※ 編輯: bebala 來自: 59.126.213.156 (06/23 23:58)

06/24 00:32, , 5F
小弟 最近在上 高天華的字彙 還不錯 XD

06/24 00:33, , 6F
不過 旋老師的 也很多人在上@@ 你可以都去試聽看看

06/24 00:53, , 7F
請跟我一起讀書會^^ 哈哈 我也在努力ING

06/24 09:38, , 8F
樓上有組讀書會喔? 哈哈

06/24 14:54, , 9F
大推王靖老師的閱讀她很棒 字彙的話推薦廖中

06/24 15:17, , 10F
王靖跟旋元佑都是前幾週把閱讀技巧講完,後面是解題分析