Re: [請益] 拜託一下我想問托福~~

看板TOEFL_iBT作者 (小又)時間15年前 (2009/06/05 03:24), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
終於有人問巨輝了! 我在他們那裡念了四個月.. 感覺上準備托福.. 不論是在巨輝上or在美加上..whatever.. 都不會很輕鬆~ (如果你要選擇補習班的話~托福本身就不簡單!) 我ㄧ開始做閱讀、練習聽力.. 超~~級吃力..(生字阿~生片語~超級多).. 但是像教作文的的周立德、托福聽力的陳盈都還蠻照顧我們的.. 不然我可能會熬不過來~ (本人過去的程度~就不方便在這裡說太多~哀~) 還有教口試的史蒂文也很有趣~ 他說他在巨輝教了10年了.. 光是聽力就用過了幾百篇~ 上課的時候,他都會把聽力的教材轉成口試的內容, 這一點挺讓我驚訝的~ 總之~如果你想要知道的更多~ 就寄站內信給我吧~ 我會儘量把我知道的告訴你 (這個板好像不能討論太多補習班的東西) ※ 引述《plame923 (認真過日子)》之銘言: : 各位版友大家好~~XDD : 已爬過文以及精華區 看到板上幾乎都是神人... : 覺得又敬畏又擔心Q口Q 因為我是那種沒有人帶就不知道要從何念起的人 : 但我需要托福的成績 可是自己唸可能會有很大的瓶頸ˊˋ 無法自己唸 : 我也有去找過好幾家補習班 有些價錢實在太貴 : 不然就是地點在北車 找停車位好難@@" : 所以 根據價錢以及地理關係(原PO家住永和XDD)  : 我想去"巨輝"補習班上課 可是巨輝補習班好像比較少討論到.... : 所以還是有點小擔心 不知道師資阿~~課程阿~~上的怎麼樣  : 想請問一下有沒有人 現在在巨輝上課? : 可以給我一些意見嗎?謝謝~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 210.192.170.118

06/05 21:29, , 1F
可以討論補習班 但是不能打廣告!

06/06 19:21, , 2F
很像廣告文