Re: [請益] 關於JJ

看板TOEFL_iBT作者 (我不會用水球喔^^)時間15年前 (2009/04/06 10:01), 編輯推噓-1(017)
留言8則, 4人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《scullyu13 (我不會用水球喔^^)》之銘言: : ※ 引述《scullyu13 (我不會用水球喔^^)》之銘言: : : 看了精華區的重複史 : : 奇怪的是 : : 他並沒有所有考試天數都列上去 : : 表示沒列在上面的是新題嗎? : : EX: : : 20090307 重複 20080531 * : : 20090228 重複 20070519 : : 20090222 重複 20071005 : : 20090222 重複 20071005 : : 20090214 重複 20090214(北美) : : 而2/15or2/21 沒有重複 是新題的的意思嗎? : : 有沒JJ達人 : : 直點一下 : : ^^ : 喔...2/15or2/21...我只是舉例... : 讓我查一下正確的日期... : 像2009 1/13,1/19,1/27,3/4,3/11,3/23 : 在list上沒有 : 不過台灣有考 : 板上也有大家分享當天的JJ... : 我只是想知道 : list上沒有是表示 : 沒有重複 是新題的的意思嗎? : Thanks! ^^ woops 關於日期 我又沒查好 那是網友po分享"今天考的JJ"文的 不過很像是隔天才po得 正確日期應該 是1/11(日),1/25(日),3/1(日),3/8(日),3/22(日) 抱歉沒查好...@@ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.163.155.244

04/06 10:10, , 1F
請先確定哪天有考試

04/06 13:26, , 2F
推樓上!請查清楚日期,是2008年還是2009要先弄清楚喔!

04/06 13:27, , 3F
除了2009年3/22有考試之外,其他你說的日期09年都沒考試

04/06 13:28, , 4F
如果你是看11158篇的話,那份JJ我只整理到09年3/14而已

04/06 13:56, , 5F
其實大陸網站資料也不少 JJ不見得什麼都有 辛苦找也不見得

04/06 13:57, , 6F
有用

04/06 19:12, , 7F
不好意思造成困擾!先不管日期好了...沒列在list上的是

04/06 19:15, , 8F
表示是新題嗎?沒考過的意思.我想知道的就這個,謝謝大家