Re: [情報]2009.2.22聽說讀寫完全重複2007.10.05

看板TOEFL_iBT作者 (Amanda)時間15年前 (2009/02/25 10:45), 編輯推噓5(5010)
留言15則, 9人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《sens2000 (╠═°ΑlleΝ°═╣)》之銘言: : 如題 : 機經已經非常完整了 : 相信不用再補充什麼 : 只能說~運氣真好呀!!! : 很可惜的是我沒看這篇的閱讀跟寫作 : 不過江墣的全方位實戰班有這六篇聽力和口說 : 內容幾乎完全一樣,不過選項稍有不同 : 真題的選項比較繞,沒完全聽懂很難選 : 就連我已經看過Script要選都還要想一下 : 我想2/28中北美JJ的機率又大幅提昇了! : 順便分享一下台大視聽中心的考場好了 : 有分A、B兩個,A在104教室,B在105教室 : B比較好,因為每個座位有獨立隔板 : A則是開放式的(今天好像沒開空調,超悶的) : 十點以前大家都先在101教室休息,填那張切結書 : 進場的順序也是依照繳交切結書的先後依序入場 : 所以想先進場的人記得先交切結書唷! : 台大考場的規則很多,題目沒出來前不能碰稿紙 : (但是中間休息不會收稿紙) : 個人物品統一放在前方講台,考試之後都不能碰包包了 : 所以自己準備的食物或水要放在教室外面的椅子上 : 附的筆是一般黃色要削的那種鉛筆,很容易磨平 : 所以我換了兩次筆。 : 口袋不能放東西,衛生紙也不行,護照要隨身攜帶 : (今天有個考生帶到過期的護照,無法參加考試,好慘) : 可以帶耳塞,進去前還會要你捏一捏 : (我看起來像高科技智慧型罪犯嗎?呵呵) : 考試過程中監考人員會隨意走動,怕被影響的人要注意 : 好處是一有問題會馬上處理。 : 中間休息我有去外面抽煙,對有抽煙的人來說是一大福音 : (菸害防治法上路後校園好像也要在吸煙區才可以抽煙, : 但我不管那麼多了,只想好好放鬆準備接下來的考試 : 衛道人士請多包涵...) : 美加六樓陽台也可以抽煙,廣科則不行,不能離開他那棟大樓 : 干擾的情形其實蠻嚴重的,我戴耳塞又戴耳機還是可以清楚聽見 : 別人在講什麼,像今天口說第六題講說小孩子會把blanket當汽車 : 還發出vroom vroom的聲音,我在打整合寫作聽到別人在講時 : 忍不住笑出來 XD : 每個座位正上方都有攝影機,像我考到聽力加試時(Lost ID 神經元 浪漫詩歌) : 就把耳機拿下來寫模板,就看到監考人員匪夷所思的盯著電腦監視螢幕 : 可能想說怎麼考聽力可以不用戴耳機吧!像我考口說時也是戴著耳塞 : 監考人員很關心的跑過來問:等一下要考口說,妳這樣聽得到嗎? : 呵呵~只能說她們真的很熱心也很關心每位考生的動態~ : 最後考完試要離開考場時,還會再次檢查護照(每一頁翻開來看) : 然後把稿紙收走,還會攤開來抖一抖,看有沒有夾帶什麼東西 : 最後還沒忘記我有帶耳塞,又叫我拿出來捏一捏 : 呵呵~還好今天考得很順利,心情好,不然真的覺得很.....辛苦她們 : 以上,希望對想選台大考場的人有些幫助! : p.s 還要感謝早上跟我分享北美JJ那位宋小姐~ : 雖然沒考出來,但還是很感謝她願意不吝惜的分享! 這位同學, 我是你姊的同事, 有件事我可能要提醒你一下。 就是關於你聽力加試時你把耳機拿下來寫模板,結果監考人員露出匪夷所思的臉。 你這樣的行徑,我....真不知道要怎麼說。 雖然大家都知道加考題是萬年不變的那幾套, 可是你好歹也顧全一下台灣其他同學的權益吧! 萬一被監考人員懷疑,呈報上去, 你想那些JJ還會有用嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.125.176.238

02/25 10:48, , 1F
加試題好歹也戴上耳機做做樣子再抄模板吧

02/25 11:19, , 2F
你不要害到全台灣的人 大家會恨死你......

02/25 11:57, , 3F
耳機戴上去 轉靜音不就好了@@

02/25 13:36, , 4F
推 太不應該了@@

02/25 23:22, , 5F
監考人員不知道哪請來的學生,會知道我聽過才厲害,又或

02/25 23:23, , 6F
她領完薪水還專程寫信去ETS發表她自己的看圖說故事...

02/25 23:23, , 7F
要是每個監考的都這麼優秀就好了啦,AT跟托福早就沒JJ了

02/25 23:33, , 8F
考場規定又沒說不能放棄聽力準備後面的Section

02/25 23:36, , 9F
要ETS真的會因為一個個案就花費大量成本換新題,早就每次

02/25 23:36, , 10F
都出新題了,想太多...

02/25 23:46, , 11F
我只能說 想像力也太豐富些!!

02/26 07:18, , 12F
ETS跟科南裡面那個神秘機構一樣 還是小心點好......

02/26 10:55, , 13F
不想聽就把音量轉小就好了,好歹做個樣子囉

02/26 11:14, , 14F
ets都知道有機經和模版的存在了

02/26 12:03, , 15F
懷疑什麼?他是要呈報什麼?想太多了吧! 2F也言重了