Re: [心得] 原來今天的考題重複2008年2月15的北美. …

看板TOEFL_iBT作者 (品兒)時間15年前 (2009/01/19 02:42), 編輯推噓4(401)
留言5則, 3人參與, 最新討論串3/6 (看更多)
※ 引述《Whirligig (New Revolution)》之銘言: ============================略================================================ 不過想說還是拋磚引玉,希望大家一起回想一下, 即使只有一點點又不完整,不過提供出來,或許就能慢慢拼湊起來... (話說拿個消費卷去逛逛街回來,連我當時猜什麼都忘了XDD) 我先說我記得跟去查的單字題: ※ 答案不確定,選項大都忘了,不管是不是答案,希望大家可以補充 ※ cumbersome = awkward deliberate(深思熟慮、故意的)=intentional 這選項是我選的 merely = no more than <感謝vivian0321板友> underrate=我記得的選項有underscore和undervalue和emphasize,我當時選undervalue inadvertently=有選項是inevitable evaluate 有一題畫畫的,好像問代名詞,題目有red and white flower代表power and wealth 或是fragile and XXX單字題(但我忘了,這題很多--破折號,害我看不懂) 這題我也忘了我選那個XDD (我好像猜B?) 有一題好像問為什麼要提到達文西? 第三篇閱讀一開始應該是說什麼3~多少萬的物種,只佔1~10%,然後有題 (但是我選項完全亂猜,看不懂>//<)我覺得好像原本覺得不太需要擔心的樣子 但是由於人類造成絕種的速度快了N倍 接下來題目我也不記得,但是第三篇好像有寫到哪一種不是人為造成絕種?? 那題我選了P什麼dog 題目改寫好像是說什麼有種senstive的植物,就能說明環境是否健康...... 但是選項好像也很難確定,因為其實改寫那段我也不是非常瞭解 <homerat> 那題答案是prairie dog 我當時看到這篇的時候覺得總算解脫了,因為一看到第一段就覺得怎麼似曾相似, Earth and Sky 有類似的一篇,說存在地球的生物大部分都滅絕了, 現在看到的只是一部份, 然後教授舉了個估計數字的例子(有題,問說這個估計數字代表什麼) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 58.114.201.165

01/19 08:46, , 1F
merely = no more than / underrate= undervalue

01/19 08:47, , 2F
閱讀我只剩單字題會寫!!!

01/19 10:14, , 3F
只有第三題比較好寫一點..前面兩題都很難@@"
※ 編輯: homerat 來自: 58.114.201.165 (01/19 13:06)

01/20 17:02, , 4F
為什麼生物滅絕非人類故意那題是prairie dog呢?我不懂阿

01/21 10:59, , 5F
因為其他三種文中都有寫他們是怎麼死的..詳細的我忘了