Re: [請益] (急)我沒有護照!

看板TOEFL_iBT作者 (Supreme Facist)時間15年前 (2009/01/17 21:32), 編輯推噓5(500)
留言5則, 4人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《BBpm (BB)》之銘言: : 我剛才才知道考試要帶的護照不在身邊 : 怎麼辦? : 我明天早上就要考了! : 而且明天銀行沒開,也不能開保險箱! : 我有影本 : 可不可以拿影本+身分證一起給他看? : 嗚哇哇~~ 其實是有替代方案的 http://tinyurl.com/852zrc Types of additional identification that are accepted: Below is a list of documents that meet requirements for approved second forms of ID: Your letter must be typed on the school's original letterhead. The signature of a school official and the school seal must overlap your photograph. A letter of identity is valid for 1 year. 簡單的說你就按照下面的格式自己打一張 http://www.ets.org/Media/Tests/TOEFL/img/sample_confirmation_letter.gif
然後回去你以前讀過的學校請學校的人蓋章簽名(章要蓋到你的照片) (明天雖然是週日 但是一般來說高中都會有教官值日 你可以早點起來去找教官幫你蓋) 就可以代替護照使用 我同學在台大語言中心還有我本人在美加都用過這個代替護照考試 -- 問君能有幾多愁,恰似一群太監上青樓 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.168.35.203

01/17 22:52, , 1F
哇~9點半考...那超趕= =

01/17 23:27, , 2F
謝謝你!!那請問照片是要用貼的嗎?

01/17 23:35, , 3F
噢我看到用貼的了,感激不盡!!!太謝謝你了!!!

01/18 00:49, , 4F
我絕得這篇可以M耶 這樣我就不用特地去辦護照了

01/19 10:07, , 5F
實用