Re: [請益]英文程度不好 直接準備托福OK嗎?

看板TOEFL_iBT作者 (金色南瓜)時間15年前 (2009/01/16 21:08), 編輯推噓3(304)
留言7則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
剛剛好我前幾天才陪朋友去問課 她的程度和情況都跟你差不多 如果你想補習的話 我覺得你可以去這家(新竹美加)問問 因為他除了托福外 還加開一門類似托福先修班的課( 叫pre-ibt...吧 ) 櫃台小姐說它是以 聽力/口試/文法寫作/閱讀 這四科做加強 詳細你可以去櫃台問問 因為內容我沒記得很清楚 只記的他學費在1/24前好像打6折 就是這折扣讓我朋友有心動到~~呵呵 看你囉~~~ ^^ 加油!! ※ 引述《memorylock (雪蝶)》之銘言: : 我的英文程度不好(大概英檢中級) : 家人希望我能出國留學 : 最近開始準備托福考試 : 有想找補習班 : 但怕跟不上班上的進度 : 該怎麼辦??? : 有人跟我一樣經驗嗎? : 可以給點建議嗎~~~~~~~>///< : 拜託~~真的很苦惱 : 謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.124.168.153

01/16 21:16, , 1F
台北 台中美加都有開這個課程..

01/16 21:24, , 2F
新竹美加現在剛好優惠 PRE-IBT +IELTS 打五折

01/16 21:25, , 3F
我在那邊補習 看DM上寫的^^

01/17 00:06, , 4F
謝謝!我會去問問看的~~:D

01/17 11:23, , 5F
我有補過那個 根本沒差 補習班教得很有限

01/17 11:23, , 6F
自己在家每天都要練習才是真的! 補正規最短的時間即可

01/17 11:24, , 7F
英文程度的話..我比你還慘吧 當年大學聯考5x分