[請益] 關於複查

看板TOEFL_iBT作者 (企鵝啦)時間15年前 (2008/12/20 12:45), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串5/17 (看更多)
我11/30在台北善導寺Digimental Technology考的IBT TELXML November 30, 2008 (R)28 (L)11 (S)18 (W)21 high low L1.5-2.0 F2.5-3.5 F2.5-3.0 F2.5-3.5 F2.5-3.0 這分數給各位大大參考 我的感想是 閱讀加試題是C5取3 任選三組 因為我覺得我閱讀寫超爛(我很誠實 不虎爛的) 但是加試題我把答案全背起來 應該全對 所以加試題應該有算分 Q1:請問大大 我爬過文 好像是說聽力不能復查成績對吧?! Q2:複查一科$60 然後三個禮拜成績出來 對吧!? Q3:還有我的S 跟 W 這樣分數是正常現象嗎? 感謝各位大大分析 回答 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.225.234.145

12/20 12:53, , 1F
你的分數狀況跟我很像XD..嗚嗚

12/20 13:30, , 2F
S and W 我拿的評語和成績都和你很接近 應該是沒問題