Re: [請益] 關於登峰劉增榮老師的課

看板TOEFL_iBT作者 (寂靜的空氣)時間15年前 (2008/12/19 17:17), 編輯推噓5(504)
留言9則, 5人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
建議你現在開始就可以去上VOD了 看這期的video上課,作業的話交給登峰櫃臺就好了 我覺得一個禮拜一個禮拜的慢慢上感覺拖好久 上VOD比較好啦XDD ※ 引述《enia (拖...)》之銘言: : 看大家都很推劉增榮老師的課, : 但是下一梯次1/4才開課,3/29才結束。 : 而我預計是3月底就要考托福, : 這樣好像會來不及。 : 現在有打算要上VOD課程, : 不知道差異會不會很大? : 另外, : 用VOD上的話, : 是不是就沒辦法給老師改作文了啊? : 因為我覺得給老師改好像還蠻重要的... : 不知道有沒有版友之前是用VOD上的, : 可以分享一下心得嗎? : 謝謝。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 58.114.203.44

12/19 19:28, , 1F
謝謝 這樣我就可以放心的去上了

12/20 01:36, , 2F
VOD的鏡頭會一直跟著老師跑,筆記很難抄~

12/20 01:38, , 3F
老師會站在黑板旁邊等其他人抄筆記,問題是鏡頭只照老師

12/20 01:39, , 4F
黑板上的字一下就晃過去了~ 不過他的課真的不錯!

12/20 11:06, , 5F
如果有登峰的人員看到樓上的推文請幫忙改進好嗎?! 謝謝你們!

12/21 02:59, , 6F
不知道有沒有人有同樣的困惱。還是只我我這樣覺得?

12/22 10:30, , 7F
同感.所以我會習慣要抄的時候先暫停.抄完再繼續聽老師

12/22 17:04, , 8F
我也上vod 這就是登峰的好處 另外…作業不是聽說要拿給

12/22 17:04, , 9F
正在上課的同學幫忙交嗎?