[請益] 登峰計次班

看板TOEFL_iBT作者 (涼爽的天氣)時間15年前 (2008/12/02 20:39), 編輯推噓7(702)
留言9則, 6人參與, 最新討論串1/4 (看更多)
剛剛看了計次班12月份的課表 打電話過去問了以後 櫃台小姐說12月都是新開始的課程 因為我大概一月多要考試 算了一下大概每個老師都只能上到4~5堂 所以想請問一下有上過的版友 這樣一個月的時間 上下來的話課程還算完整嗎? 或者只剩一個月的時間適不適合去補習呢? (看了大家的文章 有幾位老師大家都滿推薦的 所以想要試試看) 因為我本來是不打算補習的.. 只是最近念下來發現自己很不會運用時間 而且口說和寫作到現在也完全沒有練習過 突然覺得時間好像不夠用了 有點惶恐.. 這次考托福是為了交換學生(80分門檻) 可以參考的英文成績只有 指考大約70分出頭 想知道如果這一個月 去參加計次班幫助大不大 先謝謝大家的回答了~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.154.116

12/02 21:00, , 1F
建議可以去聽聽看 短期衝刺的話 答題技巧滿重要的

12/02 22:54, , 2F
要拼一拼喔~~認真唸才有機會過80分說~~~

12/02 23:45, , 3F
如果要拼馬上上完課.就是看錄影帶了...一天可以上三堂哈

12/02 23:49, , 4F
不過一個月要進步很多分..我覺得難度剖高

12/03 02:00, , 5F
我覺得看錄影帶吧 自己練習會比較重要

12/03 02:00, , 6F
可以看前面幾堂老師教的技巧

12/03 09:59, , 7F
VOD

12/03 11:14, , 8F
有哪些課建議上前兩、三堂就好了 我記得閱讀可以這樣

12/03 11:14, , 9F
後來只是解題而已,還有其它的可這樣玩嗎?