Re: [11/15T] 聊天

看板TOEFL_iBT作者 (我要奮鬥!!!!!)時間15年前 (2008/11/15 16:16), 編輯推噓11(1105)
留言16則, 12人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《max2 (大叔)》之銘言: 我個人覺得題目不好寫耶... Reading第一篇還好只花了8分鐘就搞定,但是最後一題兩分題想很久不太確定 後面兩題都寫的頭昏眼花差點寫不完,看到加試題差點沒暈倒:蘇美與達爾文 有點印象但是答案不記得,憑感覺寫 Listening的部分教授常常口吃,同樣的東西又一直強調 寫到第二篇什麼Wallace那一篇就開始注意力不集中 剛好又是中午時間聽到快睡著,還好一些關鍵字應該沒聽錯 Speaking題目還不算難,但是最後一題的關鍵字花名沒聽到 只記得用香味來吸引Moe的是茉莉花(jasmine,應該沒記錯吧) 用黃色跟紅色花朵來吸引昆蟲的沒聽到花名 Writing第一題就已經不好寫了,第二題更是第一段寫完才決定大轉彎 本來要寫反對,後來想想反對舉不到三個理由及例子,決定臨時轉向 還好只要改幾個字影響不大 (只能說幸好已經考過AWA,有些段落直接套用) 分數?不會估... 希望至少Speaking跟Writing要進步,R&L不要退步就好 ----------------我是分隔線----------------- 題外話,今天考試旁邊坐了一個海峽對岸來的 (我真的不是故意偷看的->你的護照太明顯不一樣了,而且口音又差很多) 感覺她似乎是來亂的?居然還問試務人員說要考多久(啊你不知道什麼是CD?) 然後口說完全沒聽到聲音(拜她所賜我口說沒受到干擾) 也沒聽到敲鍵盤的聲音,一整個覺得妳大姐是錢太多喔... 150鎂耶,這樣隨便考... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.193.198.157

11/15 16:17, , 1F
用黃色跟紅色吸引的是daisy? 我沒聽到茉莉花 Orz
※ 編輯: Chest 來自: 123.193.198.157 (11/15 16:20)

11/15 16:20, , 2F
已修改,這樣應該可以了吧...

11/15 16:21, , 3F
茉莉花靠香味吸引蛾?
※ 編輯: Chest 來自: 123.193.198.157 (11/15 16:22)

11/15 16:23, , 4F
我聽到的是這樣沒錯...至於現實上對不對就...

11/15 16:26, , 5F
我聽到也是這樣 1是butterfly被daisy什麼的顏色吸引

11/15 16:26, , 6F
2是moth會在晚上被jassmine的香味吸引

11/15 16:54, , 7F
她不是來考試的呀~有可能是補習班派來背題目出去的~

11/15 16:54, , 8F
有些人瞬間記憶力超強的 >"<

11/15 18:23, , 9F
看成 幸妤已經考過AWA...

11/15 19:41, , 10F
我在元智考場有人問測試麥克風可不可以講中文

11/15 19:41, , 11F
不過後來聽他口說還蠻厲害的~

11/15 20:03, , 12F
元智考場真的是有夠吵的~我是說口說的聲音

11/15 20:50, , 13F
元智真的有點干擾...150飛掉了(淚)

11/15 20:53, , 14F
請問一下如果考口說,聽力部分聽不懂 大家怎麼應付阿?

11/15 21:31, , 15F
我也看成幸妤...再看一次也是...

11/15 22:28, , 16F
黃加紅花是不是painted daisy?