Re: [請益] 有人跟我一樣越念越退步嗎Q.Q

看板TOEFL_iBT作者 (cnini￾N￾ ￾N￾N ￾ )時間15年前 (2008/11/05 19:28), 編輯推噓6(603)
留言9則, 9人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《bauhaus (是不是緣分盡了￾ N )》之銘言: : 考了幾次托福 : 去年底到今年初還維持一定的成長 : 但是今年底卻開始往下掉 : 到底是我方法不對 還是托福越來越難>< : 真得好難過 : 我還有兩次機會考托福 : 我去年申請教授說幫我保留到明年一月一號 : 我真得不知道問題在哪 : 每天都有爬文看大家如何準備的 : 剛剛看到十月十八號成績 忍不住一直流眼淚 Q.Q..... : 這是我最後出國的留學夢 不要哭了 我跟你一樣!!!!! 雖然我也不爭氣的哭了>.< 一戰8/24 R20 L26 S19 W20 Total:85 因為第一考真的表現不好 Speaking的部分自己做完也知道不妙 Writing第一篇還沒寫完 Reading太緊張時間不夠第三篇全部用猜的(我想我大概運氣太好?) 所以很快的就決定針對這些部分去準備再考一次 二戰10/18 R23 L22 S18 W21 Total:84 看到這個分數我真的傻了... 尤其是大家都知道18號那天跟北美一模一樣 Speaking根本就準備了一整個早上 還利用中間休息時間就已經寫了大綱 幾乎整個照著念...第一部分的familiar topics居然只有limited 我覺得寫得比上次好的作文(這次有寫完) 只進步了一分 Reading進步的幅度居然還不夠Listening退步 我在考慮申請複查 反正第一次比第二次高 唉~ 我想要的學校都 100 recommended 時間又已經這麼緊迫了 只能說 一起繼續努力吧!!!!!! 我不想放棄...希望你也不要被打倒!!!!!!加油~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.167.171.167

11/05 19:58, , 1F
剛剛看成185分真的是嚇我一大跳... 想說飛天神牛出現了

11/05 20:06, , 2F
看成185+1

11/05 20:11, , 3F
感謝樓上兩位讓我破涕為笑

11/05 20:12, , 4F
185+1 想說這樣應該考很高了(誤)

11/05 20:44, , 5F
185+1 嚇了我一大跳!!

11/05 20:55, , 6F
185+1
※ 編輯: cnini 來自: 118.167.171.167 (11/05 21:29)

11/05 21:36, , 7F
一樓的飛天神牛讓我大笑XD

11/05 22:21, , 8F
我也好慘...一戰只有79..還剩一個月準備二戰,怎麼辦?

11/06 09:04, , 9F
推推~ 加油