Re: [請益] 聽力加試ID卡那篇

看板TOEFL_iBT作者 (哈哈)時間15年前 (2008/11/01 15:53), 編輯推噓3(305)
留言8則, 5人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
近天又遇到 加考ID卡 那題態度題 上次沒聽懂 看精華區 答案是 Q5. Listen again: 女:You are glad! (D) She was relieved. 此題不確定喔?歡迎來討論~ 可是這次我直覺是 "she does not think the man is glad to help her" 類似這個意思的選項 當那個男的說 我很glad能幫你 女的就說 you're GLAD! 聽起來像 "諷刺"的語氣 因為前面那女的爐了很久 那男的才想到辦法 而不是很積極 很主動地去想辦法讓那女的 進去 只是一直問東問西 大家覺得呢??? ※ 引述《ebot (whisper)》之銘言: : ※ 引述《sneeze (小蜜蜂靠你了)》之銘言: : : 聽力女學生把ID卡弄丟那篇 : : 有一題態度題 : : 問學生說"your help"是什麼意思 : : 考古題答案有兩個 : : 一個是懷疑管理員是否真能幫她 : : 一個是感覺如釋重負 : : 可是考過一次感覺口氣有點無奈 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.136.209.227

11/01 16:00, , 1F
請問你在哪裡看到題目與答案的呢?我找不到耶...

11/01 16:06, , 2F
z > 19 > 13 聽力加試

11/01 16:07, , 3F
我選了(A) suspened on his helping

11/01 16:09, , 4F
suspected of(上面打錯)

11/01 16:10, , 5F
我選 那個先生實際上不是真的glad的選項... (好像有??)

11/01 16:19, , 6F
thanks, btw 我選D

11/01 20:05, , 7F
我選跟樓主一樣的答案 因為聽起來她有點不爽

11/01 20:06, , 8F
雖然我不知道她講那句話最後的那個單字是啥!