[請益] 托福考試操作及準備問題

看板TOEFL_iBT作者 (累死我了)時間15年前 (2008/10/19 11:52), 編輯推噓3(302)
留言5則, 3人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
請問一下 考作文的時候 integrated writing 的文章會再出現嗎? 還是看完就沒有了? 另外 請問大家是不是在做reading的部分的時候 一開始都會直接把轉軸拉到底 立刻按comtinue看題目 在一題一題開始作答 不會停留在一開始的文章就先開始看? 最後一個問題是 有沒有人跟我一樣 聽聽力測驗時後 不是每個地方都有聽懂 但前後文湊一湊也可以知道個大概 但在考speaking或integrated writing 的時候 聽力通常只有幾分鐘 或者 一分鐘多 常常還沒抓到他到底在講甚麼 就已經說完了 不知道大家都怎麼克服阿? 我知道長期累積聽力當然是一個很棒的做法 但時間很短就要考試了 有甚麼辦法可以有一點點改善? 謝謝 -- ddcy的新聞台 http://mypaper.pchome.com.tw/news/ddcy -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.194.195.235

10/19 12:15, , 1F
你把文章刪掉重打喔@@ 我的回答寫在9743

10/19 12:16, , 2F
8743 @@

10/19 12:16, , 3F
1.文章會再出現 不用擔心 2.我都直接拉到底耶 因為我

10/19 12:16, , 4F
是看題目找答案的

10/19 12:41, , 5F
Official Guide 有寫.