Re: [問題] 有人上過台南康橋四週班嗎?

看板TOEFL_iBT作者 (nothing)時間15年前 (2008/10/06 15:42), 編輯推噓3(304)
留言7則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《olive78 (:))》之銘言: : 爬文後打電話去寰宇問 : 結果他的開課時間都太晚  : 沒辦法隨到隨上 : 又問了康橋 : 他說他們有四週班 : 聽說讀寫都會兼顧 : 請問有沒有人上過呢? : 他說是類似衝刺班的感覺 : 還是大家比較建議自修呢? : 先謝謝大家~ 我在那邊上過AT班,那時候看板上多半都是不推 但因為台南選擇真的很少,所以還是硬著頭皮去上 上完心得是,真的還是要聽前人的話 IBT跟AT比起來我覺得簡單很多,雖然方向不太一樣 我自己目前也是自修而已,與其去康橋補 我到情願把錢省下來買參考書或多考幾次(可以當然是不要) 衝刺班歸衝刺,到頭來還是要自己花時間念 那這樣不如把時間省下來多做幾次練習可能還比較划算 所以我建議你如果在台南的話還是自修吧(台南人的無奈) 板上有很多好人很不吝惜的分享資料,掌握這些資訊我想對考試會大有幫助 呼~我也是月底要考的人...一起加油吧!! -- http://www.wretch.cc/mypage/chiuleo -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 124.155.144.100

10/06 16:12, , 1F
謝謝你的意見~~~ :)

10/06 21:12, , 2F
還是建議去寰宇 他們的課不是週週都有開嗎?或者是…

10/06 21:14, , 3F
台北江老師有要到台南寰宇開衝刺班11/9~30也是聽說讀寫

10/06 21:16, , 4F
我在班內有看到DM宣傳 滿吸引人的 就不用上北部了

10/07 10:05, , 5F
我問過寰宇沒有週週開課... 而我大概11月中要考 所以那個

10/07 10:06, , 6F
衝刺班時間也不適合 :( 還是謝謝你的資訊~

11/06 16:00, , 7F
寰宇大概三個禮拜開一次循環課程~不過不建議短期衝刺的人