[問題] 複查次數

看板TOEFL_iBT作者 (Pa)時間15年前 (2008/10/02 13:44), 編輯推噓4(405)
留言9則, 6人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
我先報上我的成績好了 R 28 L 30 S 22 W 25 total 105 這是我複查前的成績,因為有一間想申請學校要求S 23分。又不想再跟ets奮鬥一次, 所以就走了複查這條路,而且為了避免成績被扣太多就只複查S,避免扣超過5分低於 我其他申請學校的標準。可是複查很快就出來了 我的speaking 18,整整扣了4分 本來都是fair現在後面兩個都成了limited..... 感覺超不甘心的,我相信最後一個section就算我口音不純也不可能limited, 那時後可是回答的超順。 想請問板友沒有複查出來成績讓你傻眼的經驗?總覺得ets像亂槍打鳥評分沒一定標準, 有板友複查第二次嗎?結果如何有沒有再被扣分? 因為我實在禁不起再一次的倒扣了,我其他學校的最低門檻是100 很怕speaking被扣到16分。 可是又很不甘願我的speaking成績那麼低,現在在賭氣和害怕間掙扎 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.116.124.119

10/02 14:20, , 1F
慘了 本來S差一分 現在差到5分...被ETS惡搞了..

10/02 14:57, , 2F
只能複查一次喔... 原PO請節哀...

10/02 15:00, , 3F
現在只能重考了.......

10/02 15:13, , 4F
拖福這種關起門來改的制度就是會有這種模糊地帶...

10/02 15:15, , 5F
不知有朝一日會不會變成跟雅思一樣 口說跟老外聊聊天

10/02 15:20, , 6F
我也被扣2分 但是 你沒機會了 重考吧~

10/03 02:41, , 7F
天啊,被陰好大....只能重考了吧

10/03 14:23, , 8F
原PO跟我差不多~我S20~但後來不想賭~S有門檻的學校

10/03 14:23, , 9F
就放水流吧~