Re: [心得] 921

看板TOEFL_iBT作者 (總是昏睡中~)時間15年前 (2008/09/21 23:54), 編輯推噓3(301)
留言4則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《tsyh (刺)》之銘言: : 網路上有很多補血雞精讓大家嗑,這裡推薦考前2天不知道要如何的同胞們... : 不知道要準備什麼的話,就嗑雞精吧! : 列祖列宗有保佑的話,就會讓你在考試的時候眉開眼笑~ : 這次的考試,有比之前考GRE認真一點點。 : 原諒我無法在這邊跟大家分享考試內容,因為我出來腦筋一片空白。 : 但是我真的很想罵ETS,我居然花了150美金去聽結結巴巴的英文聽力。 : 不知道今天同梯的同胞有沒有同感,在講film那題聽力的女教授! : 當下有點想摔電腦的說,有鄉音就認了,居然結巴... : 還是一切,都只是我想太多呢? 我覺得聽力那個可能是故意的吧 就當以後出國也會遇到不同國家來的人 講英文結結巴巴的 要考你可以適應不同國家講英文的能力( ̄▽ ̄#)﹏﹏ 至少ET$沒有請印度人的來錄聽力 個人跟國外人接觸的經驗 最怕印度口音 還有越南口音>"< 而且去國外真的很有機會上到印度教授的課 其實我覺得結巴不錯啊 可以多聽幾次她講的東西XD 如果她像知英那樣唸稿的很快就溜過去(速度轉快兩三格以上) 應該會死的很慘Orz 以下純閒聊 其實換個角度想 改口說的人也是要忍受世界各地不同口音 甚至也有結結巴巴的情況出現 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.109.223.145

09/22 00:28, , 1F
如果真的出現印度腔,我就決定參與老方的轟炸ET$行動!>""<

09/22 00:31, , 2F
真的是還好沒印度腔 不然真的殺人

09/22 13:09, , 3F
聽多了世界各國的朋友講話 口音習慣就好了

09/22 17:34, , 4F
不是每個人都有時間在那邊習慣這個得