[問題] 英檢只有中級的程度 大約明年想出唸書 要怎麼準備托福

看板TOEFL_iBT作者 (小何)時間16年前 (2008/07/30 00:54), 編輯推噓5(506)
留言11則, 5人參與, 最新討論串1/1
我今天去時代 他幫我測試英文 只有英檢中級的程度(其實我覺得更低 基本上大概自高中畢業後就沒什麼碰英文了 加上高中英文又不怎樣 所以我覺得實力應該更差) 他的顧問說要我到中高級在補托福會比較好 不然 程度不好連題目都看不懂了怎麼作答 所以排了個英檢中級+中高級+托福的課程共9個月 讓我上 現在讓我感到困擾的 若我真的去上托福的課 真的會死的很難看嗎? 會不會完全聽不懂老師在上什麼之類的 若是要補先修班 我去聽了趨勢跟時代的 趨勢是主打可以修很多課(有聽 說 讀 寫 字彙 文法...) 時代則是用全民英檢來替代先修(因為英檢也是聽說讀寫) 友網友說精英也不錯 但忘了去看... 想請教一下各位 你們覺得我該去上先修班嗎? 還是說可以直接上托福 再拚一點即可 若是要用先修的方式 大家覺得要用哪種方式比較好 還是大家有什麼其他補習班的建議可以可以提出讓小弟參考一下 另外 再請教一個問題 像我這種英文程度很差的人 小班制的上課方式 會不會比較好?? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.166.135.139

07/30 01:43, , 1F
與其在這邊猜自己有多少料為啥不買本OG做個一回試試看?

07/30 08:04, , 2F
推樓上

07/30 10:55, , 3F
沒做過OG但是做過CBT的考題答對率1/4 還有蠻多是用猜的

07/30 11:27, , 4F
那趕快念書吧

07/30 11:44, , 5F
建議先背單字基礎文法用懂再說 現在補習只是去撒錢

07/30 12:41, , 6F
哪請問有什麼推薦書籍 另外若是以修修班+托福的方式ok嗎?

07/30 12:42, , 7F
覺得自己念書比較沒有規劃 所以若是補習班有規劃的話

07/30 12:42, , 8F
會不會比較好

07/30 19:36, , 9F
一次補三個只是想多賺你一點錢吧,得留時間給自己念書...

07/30 19:39, , 10F
托福很基本,很難聽不懂在教啥...我覺得美加12週那種就夠了

07/30 19:42, , 11F
補習只是給你熟悉+有點時間規劃,重點是課後做了多少努力